LIVE – Lecce-Reggina 2-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

La diretta live di Lecce-Reggina, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021. La stagione regolare volge al termine, ma restano ancora dei verdetti da emettere per completare il quadro di promozioni, retrocessioni, playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di venerdì 7 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FINISCE QUI! 2-2

90′ + 3′ – Cross di Gallo e colpo di testa di Coda poco alto sopra la traversa

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Destro di Yalcin dal limite dell’area troppo debole

87′ – OCCASIONE LECCE! Conclusione di Coda e miracolo di Nicolas che salva il risultato!

84′ – OCCASIONE REGGINA! Contropiede degli ospiti, palla per Menez che conclude con un diagonale di poco a lato

80′ – Cross basso di Orji verso Denis, chiude tutto Lucioni!

76′ – Cambio Lecce: Nikolov per Björkengren

76′ – Percussione in area di Coda che si allunga troppo il pallone, la Reggina riprenderà da una rimessa dal fondo

73′ – Cross al volo di Gallo per Mancosu anticipato da Crimi

70′ – Cambi Lecce: Henderson al posto di Mayer, Pablo Rodriguez per Stepinski

69′ – Proteste della Reggina per un tocco di mano di Hjulmand in area, l’arbitro lascia correre

65′ –  Punizione di Mancosu che scivola al momento del tiro, palla bloccata da Nicolas.

64′ – Cartellino giallo per Loiacono

59′ – Cambi Reggina: Menez per Bellomo, Lakicevic per Crisetig, Denis per Montalto

56′ – Problemi per Montalto che chiede il cambio! Ultimo slot possibile per la Reggina

53′ – Punizione Lecce: Mancosu verso il secondo palo dove c’è Coda che conclude, blocca Nicolas

49′ – Mancosu trova Coda che al momento del tiro viene fermato da Loiacono

47′ – Stop e girata di Coda che trova la porta, ma l’arbitro fischia fuorigioco

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 2-2

45′ + 4′ – Conclusione di Mancosu, blocca a terra Nicolas

45′ + 2′ – Conclusione a giro di Bellomo, palla alta

45′ – Cinque minuti di recupero

44′ – Altra ripartenza splendida degli ospiti! Orji entra in area, palla per Bellomo che tutto solo davanti a Gabriel conclude alto

42′ – Ripartenza Reggina! Cambio lato di Bellomo per Okwonkwo che conclude, tocca Gabriel e palla in calcio d’angolo

39′ – Cartellino giallo per Crimi, intervento irregolare su Coda

38′ – Rischia il Lecce! Incomprensione tra Lucioni e Gabriel: portiere in uscita, il retropassaggio del difensore che termina poco a lato

35′ – Altro cambio forzato per la Reggina: Rivas costretto a uscire per problemi fisici, al suo posto Bianchi

32′ – Si sblocca il risultato a Salerno: Salernitana in vantaggio sull’Empoli

29′ – Conclusione di Montalto dal centro dell’area, questa volta blocca Gabriel

27′ – PAREGGIO REGGINA! Tap in vincente di Montalto dopo la conclusione di Orji

22′ – Uscita di Nicolas sull’inserimento di Montalto

20′ – Cross di Bellomo verso il secondo palo, nessun compagno ci arriva

19′ – Percussione di Mancosu, fermato da un difensore avversario

16′ – GOL LECCE! Coda entra in area e conclude di potenza trovando la parata di Nicolas. Stepinski approfitta della ribattuta, si avventa sul pallone e trova il tap in

14′ – GOL! PAREGGIO LECCE! Splendida palla di Mancosu per Stepinski che stacca in mezzo a due difensori avversari e batte Nicolas

13′ – Brutto infortunio per Edera che è costretto a lasciare il campo in barella. Al suo posto entrerà Okwonkwo

10′ – Ancora Coda dal limite prova la conclusione ma viene chiuso da Stavropoulos.

9′ – Lecce vicino al pareggio! Conclusione di Coda che da l’illusione del pareggio

7′ – GOL! REGGINA IN VANTAGGIO! Traversone splendido di Bellomo verso Edera che mette in rete al volo da due passi. Ottimo avvio degli ospiti

4′ – Contatto in area di rigore della Reggina tra Maggio e Liotti, l’arbitro lascia correre

1′ – Si parte!

13.55 – Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface, tra pochi minuti comincerà il match Lecce-Reggina