LIVE – Lecce-Pordenone 0-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

Alle 14:00 di sabato 26 settembre Lecce e Pordenone scenderanno in campo in occasione della prima giornata di Serie B 2020/2021. I salentini ripartono dalla serie cadetta dopo la retrocessione subita l’anno scorso. Dinanzi agli uomini di Corini ci sarà il Pordenone: la banda di Tesser è reduce da un ottimo campionato di Serie B, chiuso al quarto posto prima di essere eliminata nella semifinale playoff dal Frosinone. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Pordenone 0-0

FINALE – Termina 0-0 il match tra Lecce e Pordenone, che si accontentano di un punto a testa.

90′ 4 minuti di recupero concessi.

89′ Cartellino giallo per Calderoni ad un minuto dalla fine.

85′ Adjapong entra il campo al posto di Mancosu.

83′ Calò ci prova da distanza considerevole. Nessun patema per Gabriel.

77′ Secondo cambio per il Pordenone: entra Gavazzi, esce Mallamo.

75′ Doppia occasione per il Lecce, prima con Mancosu e poi con Listkowski. La palla termina alta in entrambe le occasioni.

71′ Tra le fila del Pordenone, Butic prende il posto di Diaw. Nel Lecce, invece, Dubickas sostituisce Coda.

68′ Tentativo dal limite di Calderoni. Palla a lato.

59′ Ammonito Petriccione per una trattenuta netta.

58′ Ancora tanto equilibrio ed occasioni da entrambe le parti. Il Lecce ci prova con Coda, i friulani con Diaw. Il punteggio però non si sblocca.

50′ Un’occasione per parte in avvio di ripresa. Il Lecce sfiora il vantaggio con Henderson, il cui tiro viene deviato da Bindi in corner. Gli ospiti rispondono con Mallamo, che chiama Gabriel ad un salvataggio in corner.

46′ Squadre nuovamente in campo: inizia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO (0-0)

45′ Tre i minuti di recupero concessi.

42′ Il solito Diaw prova a creare scompiglio tra la difesa del Lecce. Gabriel risponde presente.

37′ Lecce pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il tiro di Meccariello non trova però la porta.

34′ Finisce sul taccuino dell’arbitro anche Falasco.

29′ Zuta è il primo ammonito del match. Punito con un cartellino giallo il suo fallo ai danni di Mallamo.

24′ Ghiotta occasione per il Lecce, che sfiora il vantaggio con Listkowski. La potente conclusione del centrocampista polacco si schianta sul palo.

20′ Nuovamente chiamato in causa Gabriel, costretto a smanacciare in corner un tiro cross di Diaw.

15′ Gli ospiti attaccano con determinazione, ma il Lecce tiene botta. Per ora il punteggio non si schioda dallo 0-0.

9′ Pordenone pericoloso con una conclusione dalla distanza di Diaw. Palla sul fondo.

7′ Poche emozioni in quest’avvio, con le squadre impegnate a studiarsi.