LIVE – Lecce-Entella 0-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Lo stadio Via del Mare di Lecce - Foto La Cara Salma - CC BY-SA 3.0

La diretta live di Lecce-Entella, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due pareggi e due vittorie nelle ultime quattro gare, vogliono proseguire la serie di risultati utili; i liguri, dal canto loro, arrivano da quattro sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque ed hanno un disperato bisogno di vittoria per abbandonare l’ultimo posto. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di martedì 2 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Entella 0-0
_________________________________________________________________________

TERMINA 0-0 AL VIA DEL MARE

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89′ Grande parata di Russo sul colpo di testa di Stepinski

84′ Tiro a giro alto di Stepinski

78′ Ammonito Stepinski per un fallo su De Col, l’ex Chievo è da poco entrato al posto di Rodriguez

74′ Ammonito Pellizer

72′ Nizzetto ci prova, ma conclude fuori misura

67′ Escono entrambi i Mancosu. Capello prende il posto di Matteo, mentre dall’altra parte entra Poli

65′ Nel Lecce Pettinari lascia il campo a Yalcin

61′ Nizzetto e Settembrini entrano al posto di Brescianini e Paolucci

57′ Doppio intervento di Russo, respinge prima su Henderson e poi blocca la ribattuta di Rodrgiuez

52′ Paolucci ammonito per una trattenuta su Rodriguez

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

40′ Bjorkengren si scontra in area con Russo e reclama un rigore che non viene però concesso

30′ Tentativo innocuo di Brunori, Gabriel interviene senza difficoltà

25′ Russo neutralizza un tentativo di Pettinari

21′ Henderson trova in mezzo Maggio che arriva di testa, Russo si fa trovare pronto

17′ Dalla sinistra scocca il tiro di Pablo Rodriguez, respinge Russo

16′ Alta la conclusione di Mancosu, primi tentativi del Lecce

8′ Mancosu prova a mettere un traversone, allontana la difesa dell’Entella

5′ Avvio di gara parecchio lento al Via del Mare