LIVE – Lecce-Brescia 1-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Lecce-Brescia, match della ventinovesima giornata di Serie B 2021/2022. Si gioca alle 14:00 di sabato 12 marzo nella cornice del Via del Mare. Grande attesa per questa sfida con le due squadre a caccia dei tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta live con aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Brescia 1-1 (19′ Strefezza, 30′ Bisoli)

90′ + 6′ – Nulla da fare per i pugliesi, ennesima stop. Tra Lecce e Brescia è solo 1-1.

90′ – Inizia il recupero. Saranno 5 minuti.

85′ – Le tenta tutte il Lecce, ma il Brescia si chiude.

78′ – Infortunio per il neo entrato Palacio. Al suo posto Ayè.

75′ – Prova Coda di testa, il suo tiro finisce presa di Joronen.

66′ – Nel Lecce invece esce Barreca per Gallo.

62′ – Ennesimo cambio Brescia: esce Tramoni, entra Palacio.

58′ – Ancora un giallo. Proia ammonito per fallo su Strefezza.

55′ – …per il Brescia fuori Pajac, Sabelli e van de Looi per Proia e Karacic e Bertagnoli.

52′ – Tantissimi cambi nell’intervallo. Per il Lecce dentro Gargiulo al posto di Helgason…

46′ – Partiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio sull’1-1.

41′ – Ancora un giallo. Sabelli interviene in ritardo su Rodriguez.

38′ – Forcing del Lecce, con Strefezza che le prova tutte. Il suo tiro però finisce lontano dalla porta di Joronen.

29′ – Pajac tira, ma Plizzari riesce ad evitare il gol. Non riesce però ad evitare il tap in di Bisoli: 1-1.

26′ – Calcio di rigore per il Brescia. Plizzari sbaglia l’uscita, finendo addosso a Leris. Per il signor Fabbri è rigore e giallo per il portiere.

25′ – Strefezza ha recuperato palla sulla destra, si è accentrato e ha battuto dalla distanza il portiere. La rete è stata convalidata solo dopo un silent check con il Var.

21′ – Vantaggio Lecce. Strefezza firma l’1-0.

16′ – Arriva il primo giallo anche per il Lecce. Si tratta di Barreca.

10′ – Primo giallo del match. Ammonito Van de Looi.

1′ – Partiti. Al via il match tra Lecce e Brescia.