LIVE – Lazio-Sospirolo 11-0, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Juventus, Maurizio Sarri - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale dell’amichevole Lazio-Sospirolo. Gli uomini guidati dal neo-tecnico Maurizio Sarri, in vista dell’esordio in campionato programmato per fine agosto, sono pronti a scendere in campo nella loro seconda amichevole stagionale contro il Sospirolo. Calcio d’inizio fissato alle ore 18:30 di martedì 20 luglio. Sportface.it seguirà l’incontro in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CALENDARIO AMICHEVOLI LAZIO

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Lazio-Sospirolo 11-0 (7′ Anderson, 17′, 37′, 45′ Luis Alberto, 33′, 43′ Caicedo, 35′ Hysaj, 65′ Marusic, 72′ Akpa Akpro, 78′, 85′ Muriqi)
_______________________________________________________________________

Amichevoli 2021, goleada Lazio contro il Sospirolo: finisce 11-0, a segno anche Hysaj

90′ – FINISCE QUI! LA LAZIO VINCE CON UNA GOLEADA, 11-0!

85′ – Canova manca il pallone in area e MURIQI SIGLA IL TAP-IN DELL’11-0!

78′ – MURIQI! CIFRA TONDA! Bellissima azione da destra a sinistra: cross di Jony, il kosovaro non perdona e sigla il 10-0!

72′ – AKPA AKPRO! Impatta di testa sul calcio d’angolo di Cataldi, Lazio vicina alla doppia cifra: 9-0!

65′ – MARUSIC! Bel tiro piazzato dal limite che non lascia scampo al portiere. Si sblocca la Lazio nel secondo tempo: 8-0!

60′ – Sarri cambia anche in porta: entra il terzo portiere Adamonis.

56′ – Fatica a decollare il gioco della Lazio con le riserve, non si trova la via del gol. Sarri cerca di dare indicazioni.

49′ – Ci prova Escalante dalla distanza: la sfera sibila non lontana dal palo.

46′ – Cambia tanto la Lazio, questa la nuova formazione: Reina; Marusic, Vavro, Radu, Kamenovic; Akpa Akpro, Escalante, Cataldi, Adekanye, Muriqi, Jony.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – SI ALLUNGA IL TABELLINO! TRIPLETTA PER LUIS ALBERTO E FINE PRIMO TEMPO, 7-0!

43′ – CAICEDO! 6-0! Assist facile facile di Raul Moro, che mette dentro un pallone da appoggiare solo in rete!

37′ – DOPPIETTA PER LUIS ALBERTO! 5-0! Grande azione della Lazio tra Milinkovic e lo spagnolo. Generoso il serbo, il fantasista tira a giro e sigla la sua doppietta personale!

35′ – E ANCHE IL GOL DI HYSAJ! 4-0! SOLO APPLAUSI PER LUI, SOPRATTUTTO DOPO QUANTO ACCADUTO! TIRO POTENTE E PRECISO, FREDDATO BARATTIN!

33′ – E CE LA FA CAICEDO! Strappato il pallone dai piedi di De Bon, l’ecuadoriano entra poi in porta col pallone dopo aver superato Barattin!

30′ – Pericolo Lazio, Lazzari arriva fino in fondo: il suo cross in mezzo trova Moro, il quale non riesce tuttavia a trovare il tris.

24′ – Diversi cambi per la Fiori Barp Sospirolo. Lazio sempre in proiezione offensiva, per ora Reina ha giocato solo un paio di volte la palla con i piedi.

21′ – Barattin ha un conto aperto con Caicedo: l’estremo difensore smanaccia a lato.

17′ – LUIS ALBERTO! RADDOPPIO LAZIO! Gol pazzesco: vede fuori dai pali Barattin e lo gabba sul secondo palo con un pallonetto al miele!

16′ – Moro s’invola verso la porta del Sospirolo, ma è ancora Barattin ha fare muro!

16′ – Caicedo fa perno sul difensore avversario e scarica la conclusione: sfera a lato di poco.

15′ – BARATTIN! PARATO IL RIGORE DI CAICEDO! CHE PRESTAZIONE LA SUA!

15′ – RIGORE LAZIO! Difensore del Sospirolo col braccio largo sul cross di Anderson!

12′ – ANCORA BARATTIN! Caicedo non passa di testa, l’estremo difensore del Sospirolo sta facendo un figurone!

11′ – Batti e ribatti su calcio d’angolo, Barattin sventa il tentativo di Anderson.

10′ – In forcing la Lazio: Moro attacca sulla fascia, il suo cross è respinto in calcio d’angolo da Pellegrinet.

7′ – VANTAGGIO LAZIO! ANDERSON! Destro terrificante in diagonale, è tornato a casa il brasiliano! 1-0!

4′ – Subito pericoloso Moro! Posizione tuttavia di offside per l’attaccante.

1′ – Calcio d’inizio!

18.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Lazio-Sospirolo.