LIVE – Juventus-Roma 3-2, finale Torneo di Viareggio femminile 2020 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Juventus-Roma, finale del Torneo di Viareggio femminile 2020. Allo stadio Del Freo di Montignoso scontro tra le giovani bianconere e le pari età giallorosse, che si contenderanno l’ambito trofeo nell’atto conclusivo. Percorso quasi perfetto per entrambe, capaci di battere in semifinale rispettivamente la Fiorentina e il Genoa e ora pronte a lottare per mettere le mani su questo titolo. Calcio d’inizio alle ore 16.15 di mercoledì 19 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Juventus: ​Beretta; Caiazzo, Brscic, Masu, Toniolo; Bellucci, Musolino, Silvioni; Bragonzi, Beccari, Berti.

Roma: Ghioc; Pacioni, Corrado, Massimino, Orlando; Severini, Pienzi; Graziosi, Boldrini, Corelli; Landa​.

Juventus-Roma 3-2 (12′ Musolino, 17′ Toniolo, 36′ Bragonzi, 69′ Landa, 85′- Pacioni)

FINISCE QUI! La Juventus batte 3-2 la Roma e si conferma campione nel Torneo di Viareggio femminile.

90+3′– Sostituzione per la Juventus fuori Toniolo, dentro Di Stefano.

90+1′– Secondo giallo per Orlando che viene, quindi, espulsa dopo un duro intervento.

90′– Ci saranno 5 minuti di recupero.

89′– Tutta la Roma in avanti a caccia del pareggio.

85′- GOL! GOL! GOL! LA ROMA ACCORCIA ANCORA! Calcio di punizione battuto a cercare la testa di Pacioni, che infila la rete del 2-3 alle spalle di Beretta.

82′– Landa sta provando a trascina la sua squadra, ancora un cross dell’attaccante giallorossa, ma la palla si perde sul fondo.

80′– Primo cambio nella entra Shiberras al posto di Berti.

79′– Berti difende palla all’altezza della bandierina per guadagnare secondi preziosi.

75′– Ancora un gran sinistro di Landa, che sfiora la seconda rete personale.

74′– Nuova sostituzione per la Roma: fuori Corelli per infortunio, dentro Manca.

71′– Fallo di Masu su Tarantino, giallo per il difensore bianconero.

69′- GOL! GOL! GOL! LA ROMA ACCORCIA LE DISTANZE! Landa supera Caiazzo e lascia partire un potente sinistro sotto la traversa, su cui Beretta non può far nulla.

68′– Ammonita Silvioni.

67′– Landa cerca Corelli nell’area avversaria, ma la palla è troppo lunga.

64′– Orlando batte la punizione che, dopo una deviazione, sfiora l’incrocio dei pali.

62′– Giallo per Brscic, rea di aver commesso fallo su Tarantino. Punizione dal limite dell’area per la Roma.

60′– Beccari all’indietro per il tiro di Silvioni, che termina di poco alto sopra la traversa.

58′– Ancora Landa per Vigliucci, che tenta la girata, ma Beretta è attenta.

58′– Landa va al cross dalla destra, ma la palla non arriva a Corelli.

55′– Doppio cambio nella Roma: entrano Tarantino e Vigliucci per Graziosi e Pienzi.

52′– Landa entra in area di rigore e calcia con il destro, ma Brscic respinge.

51′– Roma che prova a spingere, ma la Juventus si difende bene.

48′– Gioco momentaneamente fermo per consentire le cure mediche a Toniolo.

46′– Scatta la ripresa con la Juventus avanti 3-0.

INTERVALLO

45′– Un minuto di recupero.

45′ Pacioni ci prova su punizione dai 3o metri, ma non inquadra il bersaglio.

42′– Le ragazze bianconere continuano a lottare su ogni pallone nonostante l’ampio vantaggio.

39′– La Roma va in avanti alla disperata ricerca di una rete per rientrare in corsa.

36′- GOL! GOL! GOL! 3-0 DELLA JUVENTUS! Bragonzi con il piatto destro batte Ghioc, in uscita dai pali.

35′– Le bianconere stanno gestendo il vantaggio, con la Roma che prova a trovare il guizzo giusto per riaprire la partita.

32′– Arriva il primo corner del match ed è per la Juventus.

30′– Massimino tutta sola stava per battere a rete, decisivo l’anticipo di Masu.

29′– Ancora Corelli che cerca Landa, ma la difesa bianconera respinge.

27′– Corelli porta palla, scarica su Boldrini che poi commette fallo su un’avversaria.

24′– Primo giallo del match per Orlando, dopo un fallo su Berti.

23′– Contropiede Roma con il cross di Pacioni per la testa di Boldrini, facile presa di Beretta.

23′– Sinistro di Berti che finisce troppo alto.

20′– Landa tenta la conclusione dalla distanza, ma è abbastanza velleitaria e si perde oltre la traversa.

17′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO JUVENTUS! Questa volta Toniolo, sempre su punizione, riesce a mettere la palla dove Ghioc non può arrivare.

17′– Nuovo calcio di punizione per le bianconere, da una posizione simile a quella che ha portato al gol.

14′– Berti dalla destra lascia partire un tiro insidioso che viene deviato, ma Ghioc questa volta non si fa ingannare dalle traiettoria.

12′- GOL! GOL! GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Musolino su calcio di punizione porta avanti le bianconere, ma una deviazione ha ingannato Ghioc.

11′– Traversone di Orlando, facile preda di Beretta.

10′– Berti resta a terra nell’area di rigore giallorossa, tutto regolare per l’arbitro.

8′– TRAVERSA di Landa! L’attaccante giallorossa, servita da Corelli, colpisce in pieno il legno più alto.

6′– Prima offensiva della Roma, ma le bianconere chiudono senza troppi problemi.

3′– La Juventus sembra più propositiva, le giallorosse attendono nella propria metà campo.

1′– Tutto pronto, si parte!

Ore 16:15- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale della finale del Torneo di Viareggio femminile 2020 tra la Juventus e la Roma.