LIVE – Juventus-Inter 1-1, Primavera 1 2019/2020 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta live di Juventus-Inter, match valido per la diciannovesima giornata del campionato Primavera 1 2019/2020. Scontro tra la quarta e la terza in classifica al Training Center di Vinovo: le due squadre sono separate da tre punti e i bianconeri padroni di casa puntano ad agganciare gli ospiti nerazzurri. Fischio d’inizio programmato alle ore 13 di sabato 15 febbraio: chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS U19: Israel; Anzolin, Vlasenko, Gozzi, Ntenda, De Winter, Leone, Ahamada, Tongya, Sekulov, Sene

INTER U19: Pozzer; Kinkoue, Ntube, Pirola, Persyn, Gianelli, Schirò, Burgio, Vezzoni, Mulattieri, Fonseca

Juventus U19-Inter U19 1-1 (3′ Sekulov, 68′ Mulattieri)

FINE PARTITA: JUVENTUS U19 – INTER U19 1-1

93′- Non c’è più tempo! Il derby d’Italia termina 1-1 a Vinovo.

91′- Mulattieri non inquadra la porta

90′- Tre minuti di recupero

90′- Occasione Inter! Moretti mette in mezzo, ma la retroguardia bianconera respinge

89′- Corner per l’Inter

85′- Partita che resta in bilico con le due squadre che lottano in campo

83′- La Juventus prova la reazione, ma non riesce a concretizzare

79′- Cambio anche per la Juventus, Barrenechea prende il posto di Ahamada

79′- Sostituzione Inter, esce Gianelli e entra Squizzato

78′- Cartellino giallo per Gianelli

77′- Conclusione alta di Tongya

74′- Calcio d’angolo per i bianconeri

72′- Ora l’Inter è in pieno controllo del match

68′- PAREGGIO DELL’INTER! MULATTIERI BATTE ISRAEL! Il giocatore nerazzurro su assist di Striano si coordina e fa partite la conclusione, Israel interviene goffamente e la palla va in porta

67′- Ammonizione per Ahamada per un fallo su Mulattieri

64′- Doppio cambio per la Juventus, escono Sene e Leone ed entrano Fagioli e Chibozo

61′- Doppia occasione per l’Inter! Sponda di Satriano e Mulattieri prende in faccia il portiere bianconero, ci riprova subito Pirola ma la sfera finisce a lato

60′- La Juventus non riesce più ad uscire dalla propria metà campo

59′- Mancino di Satriano, ma la palla finisce sull’esterno della rete

58′- Cambio per la Juventus, esce Sekulov ed entra Da Graca

56′- Altro cambio di Madonna, fuori Fonseca e dentro Satriano

55′- Altro brivido per la Juventus! La conclusione di Schirò finisce di poco a lato

54′- I nerazzurri aumentano la pressione e arrivano facilmente a bucare la difesa bianconera

51′- Occasione Inter! Azione di sfondamento di Persyn e conclusione potente di Mulattieri, ma Israel è attento e non si fa beffare

49′- Partita molto frammentata al momento

47′- L’Inter parte subito a mille e prova a mettere alle corde la Juventus

46′- Squadre che tornano in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS U19-INTER U19 1-0

45′- Un minuto di recupero

43′-  Occasione per la Juventus! Conclusione potente di Sekulov che prende in pieno l’incrocio dei pali

42′- Altra occasione dell’Inter! Fonseca in spaccata spreca da vicinissimo trovando solo l’esterno della rete

40′- L’Inter lavora molto bene sugli esterni e Persyn si procura una punizione interessante

37′- Altro errore della Juventus a centrocampo, Ntenda perde palla e sulla ripartenza dell’Inter Vlasenko è attento ed evita una possibile occasione da gol

35′- Occasione Inter! Su calcio di punizione ci arriva Ntube, ma Israel dice di no

33′- Gianelli ruba palla sulla tre quarti e prova il traversone ma Vlasenko chiude in spaccata

32′- Con il cambio di modulo, ora l’Inter tiene molto meglio il campo

31′- Conclusione di Mulattieri che spara alto, poca precisione da parte del giocatore nerazzurro

30′- Mulattieri cerca di insinuarsi nell’area di rigore della Juventus, ma finisce per fare fallo

29′- Inter un po’ in confusione durante questa frazione di gioco

27′- Grandissima parata di Pozzer su colpo di testa di Vlasenko, il portiere toglie la palla dall’incrocio dei pali

26′- Conclusione forte di Leone, ma Ntube riesce a deviare sopra la traversa

25′- Doppio cambio di Madonna per scuotere la squadra, escono Kinkoue e Burgio ed entrano Moretti e Gnonto

23′- Rilancio fuori misura di Kinkoue e palla di nuovo ai bianconeri

20′- Incursione di Sekulov che scarica per Sene che per un soffio non ci arriva e Vezzoni respinge. Brivido per l’Inter

19′- E’ la Juventus che fa la partita in questo momento, i nerazzurri non riescono ad alzare il pressing

18′- Conclusione centrale di Sene, Pozzer blocca facilmente

15′- Contropiede di Mulattieri che prova a sfondare la retroguardia bianconera, ma niente di fatto

13′- Giro palla sterile dell’Inter che non riesce ad essere pericoloso

12′- Ripartenza fulminea della Juventus, ma Pirola salva tutto in qualche modo

11′- Cross di Vezzoni, ma Ntenda respinge in corner

9′- I nerazzurri si affacciano in zona d’attacco e guadagnano un corner

7′- L’Inter cerca di far circolare la palla nelle corsie esterne per trovare degli spazi, i bianconeri sono messi molto bene in campo

4′- Ritmi subito alti in questi primi minuti di gioco

3′- ARRIVA SUBITO IL GOL DELLA JUVENTUS! SEKULOV PORTA AVANTI I SUOI! Bella serpentina di Sene che spacca in due la difesa dell’Inter e Sekulov deve solo appoggiare in porta

2′- All’andata vittoria per i nerazzurri per 5-1

1′- Tutto pronto, si comincia! Primo possesso per i padroni di casa

12:55- Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Inter nel campionato Primavera 1 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio d’inizio