LIVE – Juventus-Atletico Madrid 0-4, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Moise Kean
Moise Kean - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

La diretta testuale di Juventus-Atletico Madrid, amichevole precampionato 2022. I bianconeri di Massimiliano Allegri sono pronti a scendere in campo per l’ultimo match amichevole prima dell’inizio del campionato di Serie A. Appuntamento oggi, domenica 7 agosto, alle ore 18:00. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Juventus-Atletico Madrid 0-4 (11′, 43′ e 62′ Morata, 91′ Cunha)

SI CHIUDE QUI IL MATCH. DOMINA L’ATLETICO MADRID

91′ – CUNHA FIRMA IL 4-0! Tiro di Kondogbia che diventa un assist per Cunha che infila Perin.

85′ – Ritmi che calano con il passare dei minuti. Si aspetta solo il fischio finale.

78′ – Carrasco ad un passo da un bellissimo gol al volo. Si salva con un ottimo riflesso Perin.

71′ – Molta confusione in questa fase di partita. Atletico sempre in controllo.

68′ – Cambia quasi tutta la squadra Simeone, mentre Rabiot è costretto ad uscire per un colpo alla testa. Al suo posto Rovella.

62′ – 3-0 ATLETICO! TRIPETTA MORATA! Punizione di Lemar e l’attaccante sfiora leggermente la palla per ingannare Perin.

61′ – Ora i bianconeri provano quantomeno a gestire un pò il possesso, ma senza per il momento creare alcunchè in zona offensiva.

56′ – Prova l’azione personale Di Maria, che costringe Savic a fermarlo con le cattive.

53′ – Si invola il solito Joao Felix sulla destra. Bravo Gatti a fermarlo in calcio d’angolo.

49′ – Non sembra essere cambiato qualcosa nell’intervallo, con la squadra di Simeone sempre in controllo della sfera.

46′ – Inizia la seconda frazione con la Juventus che opera cinque cambi: entrano Perin, Gatti, De Sciglio, Miretti e Rabiot al posto di Szczesny, Bonucci, Alex Sandro, Fagioli e Zakaria.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ – Ancora Atletico in attacco, Danilo si rifugia in calcio d’angolo.

43′ – ANCORA MORATA! ARRIVA IL RADDOPPIO DELL’ATLETICO! Prima vince il duello con Bonucci, poi supera anche Bremer e infila Szczesny. Meritato 2-0 per gli spagnoli.

40′ – SZCZESNY IPNOTIZZA JOAO FELIX! Si supera ancora una volta l’estremo difensore polacco.

39′ – RIGORE ATLETICO MADRID! FALLO DI MANO DI ALEX SANDRO! Altra ripartenza magistrale da parte dell’Atletico, con Llorente che serve Saul. Palla sul braccio del difensore brasiliano.

35′ – Juventus che fa molta fatica a creare la benchè minima occasione da rete. Per ora Grbic spettatore non pagante.

25′ – Allegri cambia e passa alla difesa a tre, con Danilo, Bonucci e Bremer. Soulè e Alex Sandro fanno gli esterni nel centrocampo a cinque, Di Maria vicino a Vlahovic in avanti.

24′ – E’ il momento del cooling break.

20′ – Ora la Juventus fa fatica ad uscire dalla propria trequarti, contro un Atletico che sembra arrivare sempre prima su tutti i palloni.

17′ – Meravigliosa coordinazione e tiro di Koke da fuori area, ma arriva la gran risposta di Szczesny in corner.

12′ – Reazione dei padroni di casa, con Di Maria che trova la barriera su punizione e conquista il primo angolo.

10′ – ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO CON MORATA! Contropiede condotto magistralmente da Joao Felix, che serve l’ex bianconero tra i due centrali difensivi. Morata supera Szczezny in uscita.

5′ – Witsel da due passi non trova la porta dopo uno sfortunato rimpallo tra Alex Sandro e Danilo.

5′ – Primo corner in favore dell’Atletico dopo un retropassaggio imperfetto di Bremer per Szczesny.

1′ – Si parte!

17:55 – QUI le formazioni ufficiali

17:53 – La sfida, originariamente prevista per questa sera a Tel Aviv, è stata spostata a causa delle tensioni attualmente in corso in Israele. Si giocherà nella cornice del training center dei bianconeri, alla Continassa.

17:50 – Benvenuti amici di Sportface alla diretta testuale di Juventus-Atletico Madrid, ultimo test precampionato per la squadra di Massimiliano Allegri.