LIVE – Juve Stabia-Ternana 0-3, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Juve Stabia-Ternana, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci nove punti nelle ultime cinque partite, vogliono ottenere un prestigioso successo per restare aggrappati al terno playoff; gli umbri, però, sono una vera e propria corazzata e non hanno intenzione di lasciare punti per strada. Calcio d’inizio alle ore 17:3o di domenica 17 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

JUVE STABIA – Tomei, Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo, Berardocco, Vallocchia, Fantacci, Golfo, Orlando, Romero.

TERNANA – Iannarilli, Defendi, Suagher, Kontek, Salzano, Damian, Paghera, Peralta, Falletti, Furlan, Vantaggiato.

Juve Stabia-Ternana 0-3

_________________________________________________________________________

TERMINA IL MATCH! Ternana dominante in Campania: 0-3 alla Juve Stabia.

90′ – Conclusione violenta di Torromino, che trova l’opposizione di Tomei.

88′ – Doppia chance per la Juve Stabia. Palo di Romero sugli sviluppi di un calcio piazzato ed esterno della rete colpito da Ripa.

85′ – La Ternana domina il possesso palla, Juve Stabia incapace di reagire dal punto di vista caratteriale.

81′ – Sostituzione per la Ternana: esce Vantaggiato ed entra Torromino.

72′ – Cambi anche per la Ternana: fuori Furlan e Damian, dentro Russo e Proietti.

65′ – La Juve Stabia prova a contenere l’impeto avversario. Rizzo e Golfo lasciano il posto a Ripa e Codromaz.

58′ – Orlando pennella un cross perfetto in direzione Troest, ma la conclusione del difensore dei campani termina si infrange sulla traversa.

51′ – GOL TERNANA! Vantaggiato colpisce ancora Tomei, tris ospite e Juve Stabia in ginocchio. Assist di Peralta e destro vincente di Vantaggiato. 0-3.

46′ – Cambio per la Juve Stabia: esce Garattoni ed entra Lia.

46′ – Riparte il match, inizia la seconda frazione.

INTERVALLO

43′ – GOL TERNANA! Ospiti ancora a segno, sigillo di Suagher. Juve Stabia mai in partita e in netta difficoltà. 0-2.

38′ – Damian calcia dai 20 metri, Tomei evita il doppio svantaggio a danno dei suoi.

35′ – Reazione casalinga non pervenuta, attualmente Ternana in controllo.

28′ – GOL TERNANA! Azione individuale incontenibile di Peralta, che calcia dal limite e sorprende un incolpevole Tomei! 0-1.

25′ – Ancora Falletti protagonista: conclusione a giro splendida, Tomei osserva la sfera uscire di pochi centimetri.

20′ – Furlan sfiora la rete del vantaggio ospite, Tomei graziato da un tiro che termina fuori di un soffio.

15′ – Vallocchia prova a colpire direttamente da calcio di punizione, ma la mira non è delle migliori.

12′ – Falletti prova a sorprendere Tomei con un colpo d’esterno, ma il portiere casalingo respinge con sicurezza.

8′ – Peralta pericoloso da calcio piazzato, ma Tomei dimostra di essere attento e si oppone.

5′ – Fase di studio per le due squadre, nessun acuto sino a questo frangente.

1′ – Fischio d’inizio. Buon divertimento.

17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Ternana.