LIVE – Juve Stabia-Pescara 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Juve Stabia-Pescara, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Ospiti in terza posizione in classifica a quota 23 punti e a caccia di altri punti importanti per salire ancora. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 30 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juve Stabia-Pescara 1-2 (5′ Maselli, 23′ Lescano, 75′ Cuppone)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

85′- Grande chance per Zigoni che sgancia di testa, pallone terminato di poco fuori

83′- Ammonito Pandolfi

77′- Giallo per Altobelli

75′- GOOL PESCARA!!! Milani la mette dentro l’area, Cuppone col petto la insacca in rete: 1-2

74′- Aloi ci prova col destro, blocca centralmente Barosi

73′- Giallo per Gerbo

63′- Giallo per Ricci

56′- Gerbo spreca l’occasione del vantaggio con un pallone consegnato nelle mani di Plizzari

50′- Espulso un componente della panchina della Juve Stabia

49′- Cuppone fa tutto bene e prova a concludere in porta col destro, palla che si infrange sull’esterno della rete

47′- Giallo per Maggioni

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Maggioni sfiora la rete con un colpo di testa infrantosi sulla traversa

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

42′- Occasione Pescara con il tiro di Palmiero dalla distanza, palla fuori di poco

35′- Equilibrio in campo, poche occasioni dopo la rete del Pescara

23′- GOOL PESCARA!!! Lescano arriva bene su un cross proveniente dalla destra di Cuppone, e insacca la rete del pareggio: 1-1

22′- Cuppone viene trattenuto in area, l’arbitro lascia proseguire

21′- Milani tenta la conclusione bassa, palla bloccata da Barosi

14′- Anche Santos tenta la conclusione, questa volta Piazzarri blocca centralmente

13′- Scaccabarozzi tenta la conclusione dalla lunga distanza, palla che esce alla destra di Pizzarri

5′- GOOL JUVE STABIA!!! Subito in vantaggio con Maselli che calcia un destro ad incrociare: 1-0

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Pescara. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.