Logo Serie C

LIVE – Juve Stabia-Gelbison 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Juve Stabia-Gelbison, match della ventesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Si gioca alle 20:30 di venerdì 23 dicembre e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in palio. Terza classificata contro tredicesima. Obiettivi diversi, ma stessa voglia di fare punti. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Sarà il sig. Aleksandar Djurdjevic della sezione AIA di Trieste a dirigere il match.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Juve Stabia-Gelbison 1-0

FINISCE QUI! 1-0

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Tiro di Gilli ampiamente alto

79′ – Esce di pochissimo il colpo di testa di De Sena. Occasione Gelbison

78′ – Ammonito Berardocco, fallo sulla ripartenza di Papa

75′ – Ammonito Papa

73′ – Conclusione sporca di Loreto, larga sul fondo

70′ – Sul fondo il tiro-cross di D’Agostino

67′ – GOL! VANTAGGIO JUVE STABIA! Dell’Orfanello si inserisce in area, palla dietro per Zigoni che spedisce in porta segnando l’1-0

58′ – Onda rientra sul destro ma viene murato al momento del tiro

56′ – Colpo di testa lento e centrale di Silipo, blocca D’Agostino

49′ – Break di Onda e palla in mezzo per De Sena, allontana la difesa della Juve Stabia

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

41′ – Pandolfi dentro per Santos, chiusura di Loreto. Bell’azione della Juve Stabia

40′ – Brutto intervento di Onda, cartellino giallo per lui

36′ – Primo tempo fin ora privo di grandi occasioni

31′ – Ammonito Nunziante

23′ – Bell’azione personale di Silipo che arriva in fondo, crossa in mezzo per Pandolfi che viene però anticipato da Nunziante

16′ – Tiro di Silipo largo sul primo palo

13′ – Altobelli si fa rubare palla e Faella parte verso la porta, ma il suo destro è ampiamente out

12′ – Ammonito Maggioni

10′ – Prima conclusione del match. Mancino di Faella respinto da Barosi, la difesa della Juve Stabia allontana

8′ – Cross di Pandolfi troppo sul portiere, blocca D’Agostino

5′ – Le due formazioni si studiano. Ancora nessuna grande occasione in questo inizio di primo tempo

1′ – Squadre in campo. Si parte!