LIVE – Italia-Portogallo 1-0, Giochi del Mediterraneo 2022 (DIRETTA)

Giochi del Mediterraneo logo - Foto Federigo Federighi via CC 4.0

La diretta live di Italia-Portogallo, match valevole per la prima giornata della fase a gironi dei Giochi del Mediterraneo 2022. Gli azzurri della Nazionale Under 18 scendono in campo nella diciannovesima edizione della manifestazione che si svolge ad Orano, in Algeria. L’obiettivo sarà quello di provare a portare a casa il titolo. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 26 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Italia-Portogallo 1-0 (77′ Raimondo)
_________________________________________________________________

Giochi del Mediterraneo Orano 2022, buona la prima per l’Italia: Raimondo stende il Portogallo

FINISCE QUI! L’ITALIA PIEGA 1-0 IL PORTOGALLO ALL’ESORDIO!

90‘- 4’ di recupero.

88‘- Ancora una conclusione dei lusitani, Mastrantonio fa sua la sfera.

85‘- Portogallo ad un passo dal pareggio, palla fuori di un soffio.

82‘- Adesso i lusitano tentano di reagire, l’Italia si chiude a riccio in difesa.

77′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO ITALIA! Antonio Raimondo riceve palla sulla corsia di sinistra, si accentra e con il mancino batte il portiere, che non è molto reattivo!

75‘- Il Portogallo gestisce il pallone, ma per ora non riesce a sfondare.

71‘- Nell’Italia fuori Ignacchitti, dentro Patanè.

66‘- Problemi per un giocatore del Portogallo, che resta a terra dolorante.

61‘- Nell’Italia dentro Bozzolan per Regonesi.

60‘- Primi cambi nel Portogallo: dentro Felix per Sousa.

55‘- Nuova occasione per i lusitani, ancora una grande risposta di Mastrantonio.

50′- PARATA DEL PORTIERE AZZURRO DAVIDE MASTRANTONIO! SI resta sullo 0-0.

50‘- RIGORE PORTOGALLO! Fallo di mano in area di rigore, anche se c’è qualche dubbio.

48‘- Calcio di punizione per l’Italia, nessun problema per il portiere portoghese.

46‘- Via alla ripresa!

INTERVALLO

45′– 2′ di recupero.

40‘- Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo, che non ha regalato particolari emozioni.

36‘- Buona azione dell’Italia, che però non riesce a concretizzare.

30′– Alla mezz’ora il bilancio della partita resta abbastanza equilibrato, nessuna delle due formazioni ha creato grandi palle gol.

23 ‘- Siamo a metà della prima frazione di gara e il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.

14‘- Gli azzurrini provano a farsi vedere dalle parti del portiere avversario, ma finora la difesa lusitana chiude bene gli spazi.

7‘- Prime fasi di studio tra le due squadre.

1′– Si comincia!

20:50 – Buonasera e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Italia e Portogallo.