LIVE – Italia-Moldavia 3-0, qualificazioni Mondiali femminili 2023 (DIRETTA)

La diretta live di Italia-Moldavia, match valido per le qualificazioni ai Mondiali femminili di calcio 2023. Le azzurre di Milena Bertolini sono pronte a tornare in campo nella prima tappa del loro cammino per la conquista del pass verso la coppa del mondo, cercando di replicare quanto fatto nel 2019. A Trieste avversarie certamente morbide, ma da non sottovalutare. Fischio d’inizio alle ore 17.30 di venerdì 17 settembre.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

COME VEDERE LA PARTITA

Italia-Moldavia 3-0 (16′, 28′ Girelli, 35′ Giacinti)

Termina per 3-0 in favore dell’Italia questa prima sfida di qualificazioni mondiali. Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

82′ – Continua a provarci Girelli, in cerca della sua personale tripletta. Grandissima punizione di Cristiana ma c’è ancora un grande intervento del portiere della Moldavia

71′ – L’Italia continua a non correre alcun rischio. Milena Bertolini ne approfitta anche per far rifiatare le giocatrici di maggior spessore in vista dei prossimi impegni

65′ – Clamoroso salvataggio sulla linea da parte della Moldavia. Sia Giacinti sia Serturini erano in agguato per mettere la palla in porta e regalare il 4-0 a Milena Bertolini

53′ – Ancora Bergamaschi vicinissima al gol. Stavolta l’azzurra viene fermata da un bellissimo riflesso del portiere della Moldavia, che riesce a toccare la palla sulla traversa

50′ – La ripresa inizia come si era concluso il primo tempo ovvero con l’Italia costantemente in attacco. Bergamaschi ha sul suo destro la palla del 4-0 ma spara alto

46′ – Si può ripartire con la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO: DOPO I PRIMI 45′ E’ DOMINIO ITALIA: 3-0 PER LE RAGAZZE DI MILENA BARTOLINI

44′ – TRAVERSA DI BONANSEA! Grandissimo gesto tecnico dell’attaccante azzurra che viene fermata solamente dal legno

35′ – 3-0 ITALIA!!!! Giacinti si fa ipnotizzare dal portiere moldavo ma la respinta viene accolta dalla solita Cernoia che rimette il pallone in mezzo e stavolta Valentina non può veramente sbagliare

28′ – 2-0 ITALIA!!!! Doppietta di Girelli. Spiazzato il portiere moldavo dal dischetto

22′ – L’Italia continua ad avere le tende nell’area di rigore avversaria. Bonansea e compagne sono alla costante ricerca del doppio vantaggio

16′ – 1-0 ITALIA CON GIRELLI!!! Gran cross dalla sinistra di Cernoia con Girelli che come un falco ci si avventa. Il suo colpo di testa viene ribattuto dal portiere della Moldavia ma quest’ultima sulla ribattuta non può veramente nulla

14′ – L’Italia ora preme! Gran discesa di Cernoia sulla sinistra ma il tiro va sull’esterno della rete

13′ – Bonansea ha sui suoi piedi la palla del possibile vantaggio azzurro ma da pochissimi passi calcia troppo debolmente

8′ – L’Italia continua costantemente a mettere sotto pressione la difesa avversaria che per ora però riesce a difendersi con relativo ordine. Tra le più attive Bergamaschi e Bonansea

3′ – Ancora Bergamaschi semina il panico nell’area avversaria ma le moldave in qualche modo riescono a sbrogliare la situazione

2′ – Bellissima discesa sulla destra di Bergamaschi che mette uno splendido cross basso ma Rosucci spara al lato

ORE 17:29 – Terminati gli inni nazionali. Il calcio d’inizio sarà per l’Italia

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Italia-Moldavia, match valido per le qualificazioni ai Mondiali del 2023 in Australia e Nuova Zelanda. Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tra pochissimo gli inni nazionali e poi finalmente si può partire. Buon divertimento a tutti!