LIVE – Italia-Kazakistan 1-4, Europei 2022 calcio a 5 (DIRETTA)

Italia-Ungheria, Calcio a 5 Qualificazione Mondiale - Foto Cassella/Divisione Calcio a 5

La diretta live di Italia-Kazakistan, match valido per la terza giornata dei gironi degli Europei 2022 di calcio a 5. Appuntamento cruciale per gli azzurri, che per staccare il pass per i quarti di finale hanno bisogno di una vittoria oppure di un pareggio nella speranza che le altre rivali facciano però lo stesso. Chi riuscirà ad avere la meglio a Groningen? Fischio d’inizio alle ore 17.30 di venerdì 28 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Italia-Kazakistan 1-4

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

20′ – TRAVERSA ITALIA CON GAIO!

18′ – De Oliveira ci prova ben due volte ma Higuita è perfetto su entrambe le conclusioni

17′ – GOL KAZAKISTAN! Douglas Junior trova un meraviglioso colpo d’esterno e chiude la partita per i kazaki: 1-4

17′ – Gaio non inquadra la porta sul colpo di testa ravvicinato: adesso per gli azzurri è veramente dura

16′ – Ormai l’Italia gioca con il portiere volante alla ricerca del pareggio. Orazov prova a punirci tirando dalla propria difesa ma la palla esce sul fondo

14′ – Musumeci prova a tirare con il destro ma ancora una volta la difesa kazaka respinge

10′ – GOL KAZAKISTAN!! Orazov si sposta bene la palla sul destro e non lascia scampo a Pietrangelo: 1-3

10′ – De Oliveira fallisce una grande occasione sotto misura: ancora strepitoso Higuita nella chiusura

9′ – Taynan ci prova al volo ma è bravissimo Pietrangelo nella risposta

7′ – PALO ITALIA! Nicolodi tenta il tiro di punta ma colpisce il legno

6′ – Ancora De Matos ci prova su punizione ma Higuita alza la saracinesca

6′ – De Matos pericoloso: Higuita superlativo con la parata di piede

5′ – L’Italia adesso preme! Merlim esplode il destro ma Higuita respinge

3′ – PALO KAZAKISTAN! Edson s’invola in contropiede ma viene fermato dal legno

2′ – Nicolodi prova la conclusione ma non centra lo specchio della porta

1′ – Comincia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

18′ – Conclusione di Merlim bloccata dai kazaki

15′ – Ci prova anche Arillo ma il solito Higuita respinge in corner

14′ – Higuita si supera sulla punizione ravvicinata di Merlim

14′ – Nicolodi esplode il sinistro ma la difesa avversaria blocca

13′ – GOL!! L’ITALIA ACCORCIA LE DISTANZE!!! Nicolodi si avventa su un tiro rimpallato dalla retroguardia kazaka e trafigge Higuita con il destro: 1-2

9′ – GOL! RADDOPPIO KAZAKISTAN! Edson si mette in proprio e di sinistro regala un assist al bacio a Valiullin, che sulla linea di porta non ha difficoltà a mettere il pallone in rete: 0-2

8′ – Arillo prova la botta ma Higuita risponde presente un’altra volta

6′ – GOL! VANTAGGIO KAZAKISTAN! Douglas Junior mette in mezzo il cross basso ed Orazov la butta dentro: 0-1

4′ – Ci provano anche gli avversari ma Valliulin non trova lo specchio

4′ – Occasionissima Italia! Merlim spara dalla distanza. Il suo tiro diventa buono per De Oliveira che però non riesce nella deviazione vincente sotto porta

3′ – Merlim pericoloso dalla distanza: il capitano azzurro non trova per poco il bersaglio

2′ – Musumeci prova a punire Higuita ma il suo tiro viene ribattuto miracolosamente dalla retroguardia avversaria

2′ – Taynan tenta la conclusione: il tiro del kazako termina al lato

1′ – Inizia la partita

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Italia-Kazakistan. Tra pochissimi minuti ci sarà il fischio d’inizio.