LIVE – Italia-Giappone 1-1, Amichevole U21 2023 (DIRETTA)

Nicolò Rovella
Nicolò Rovella - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Italia-Giappone, match valevole per la seconda amichevole della formazione Under 21. Dopo aver conquistato la qualificazione diretta agli Europei di categoria, gli azzurrini di Paolo Nicolato, tornano in campo per riscattare la sconfitta subita qualche giorno fa con l’Inghilterra. Calcio d’inizio alle ore 15:30 di lunedì 26 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PROGRAMMA E TELECRONISTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Italia-Giappone 1-1 (39′ Colombo, 55′ Fujio)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Concessi tre minuti di recupero dall’arbitro.

84′ – Ancora Cambiaghi! Tiro respinto.

81′ – Riceve Cambiaghi dopo uno schema da punizione: tiro debole e centrale.

77′ – Colombo! Controllo e sinistro potente verso la porta: che parata di Sasaki.

73′ – Canestrelli cerca la girata di testa! Blocca il portiere giapponese in tuffo.

67′ – Colombo spara fuori con il destro dopo la bella percussione di Cambiaghi.

62′ – Destro sull’esterno della rete di Esposito: era ripartito bene l’attaccante dell’Anderlecht.

58′ – Fujita! Destro a giro a lato di poco: vicino al vantaggio il Giappone che ha cominciato alla grande il secondo tempo.

55′ Il pareggio del Giappone. Segna Fujio con un bel tuffo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: 1-1.

52′ – Gran recupero difensivo di Viti che evita la conclusione di Sato.

50′ Caprile respinge la conclusione del neo entrato Sato! Si è fatto trovare pronto il nostro portiere.

47′ – Esposito mette in rete, ma è tutto fermo per fuorigioco.

46′ – Inizia il secondo tempo di Italia-Giappone.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Destro di Suzuki a lato di poco! Il Giappone è andato vicino al pareggio.

44′ – Tiro altissimo da parte di Bellanova: adesso gli azzurri provano maggiormente la soluzione verso la porta.

39′ – GOL DELL’ITALIA! COLOMBO! Handa non riesce a rinviare, l’attaccante del Lecce tira di prima intenzione al volo e la piazza all’incrocio dei pali!

36′ – Hosoya! Il tocco sotto di destro finisce a lato di poco! Colossale occasione per gli ospiti.

35′ – Esposito! Viene lanciato da Rovella e cerca la conclusione verso la porta: deviato in calcio d’angolo.

31′ – Secondo inserimento di Esposito in fuorigioco: l’attaccante ex Inter non è partito con i tempi giusti.

27′ – Gestisce bene la palla in Italia che sta costruendo, ma manca il guizzo per andare alla conclusione.

22′ – Bellanova non riesce a chiudere la sventagliata per Esposito che si sarebbe trovato da solo davanti al portiere.

18′ – Udogie! Destro a cercare il palo lontano che finisce largo di poco: bella occasione per gli azzurri.

17′ – Hosoya tenta un tiro da centrocampo: sorvola la traversa. E’ il primo tentativo del Giappone verso la porta.

13′ – Buono sviluppo dell’Italia, nessuno in area riceve il buon invito di Udogie che si sta proponendo spesso in fase offensiva sulla corsia sinistra.

8′ – Calcio d’angolo non sfruttato dall’Italia, ma i ragazzi di Nicolato provano a restare con costanza nella metà campo avversaria.

4′ – Avvio molto aggressivo da parte del Giappone che si è presentato con un pressing piuttosto alto.

1′ – Comincia la partita! Primo pallone all’Italia.

15.25 Buongiorno amici di Sportface. A breve avrà inizio l’amichevole fra Italia e Giappone Under 21. Queste le formazioni ufficiali:

Italia U21 (3-5-2): Caprile; Pirola, Scalvini, Viti; Bellanova; Fagioli, Esposito, Rovella, Udogie; Vignato, Colombo. Ct. Nicolato.

Giappone U21 (4-4-2): Sasaki; Handa, K. Suzuki., Tanaka, Fujita, Y. Suzuki, Hosoya, Kato, Saito, Honda, Nishio. Ct. Oiwa.