LIVE – Iran-Usa 0-1, girone B Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Timothy Weah
Timothy Weah, Stati Uniti Usa - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Iran-Usa, match valido per la terza giornata del girone B dei Mondiali di Qatar 2022. Entrambe le formazioni sono obbligate a vincere per agganciare la qualificazione agli ottavi di finale. L’Iran è attualmente in second posizione a quota 3 punti, mentre gli Stati Uniti hanno un solo punto in meno. Appuntamento all’Al Thumama Stadium alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Iran-Usa 0-1 (38′ Pulisic)

FINE SECONDO TEMPO 0-1

90’+10′ – Finisce qui, Stati Uniti agli ottavi.

90’+8′ – Proteste per un presunto fallo su Taremi in area statunitense: vede bene Laoz, non c’è assolutamente niente.

90′ – Nove minuti di recupero.

80′ – Girandola di cambi da una parte e dall’altra, con la partita che si è decisamente abbassata di ritmo.

65′ – Clamorosa occasione fallita da Ghoddos: appoggio arretrato di Gholizadeh, l’attaccante prova a coordinarsi per il piazzato che esce di pochissimo.

60′ – Negli Stati Uniti si sente la mancanza dell’estro e della qualità di Pulisic, ma sono sempre gli uomini di Berhalter a comandare il gioco.

52′ – Occasione Iran: cross dalla destra, palla che rimbalza ma Ghoddos non riesce a centrare lo specchio della porta.

47′ – Tiro di Sargent, Beiranvand in due tempi controlla la sfera.

46′ – Comincia la ripresa. Alla fine è arrivata la sostituzione di Pulisic, al suo posto Aaronson. Cambio importante anche nell’Iran, con Azmoun che ha lasciato il posto a Ghoddos.

FINE PRIMO TEMPO 0-1

45’+7′ – Gol annullato agli Usa. Weah scatta sul filo del fuorigioco e insacca con un delizioso tocco d’esterno. Tutto fermo per la segnalazione dell’assistente, confermato dalla tecnologia.

45′ – Cinque minuti di recupero.

45′ – Partenza velocissima degli Stati Uniti con Weah e Sargent, fermati dalla difesa avversaria.

43′ – Pulisic prova a riprendere il match dopo la forte contusione sulla gamba sinistra.

42′ – La partita riprende con gli Stati Uniti momentaneamente in dieci: infatti, proprio l’autore del gol Pulisic è fortemente dolorante dopo lo scontro con il portiere Beiranvand.

38′ – GOL USA. Rete di Pulisic con il piattone sull’assist di testa di Dest servito a sua volta dal lungo lancio di McKennie.

33′ – Ottimo stop volante di Sargent, che poi appoggia la sfera a Weah: tiro potente ma palla alta.

28′ – Occasione sciupata da Weah, che prova un improbabile colpo di testa quando avrebbe potuta metterla a terra e tirare. Comunque azione condizionata da un possibile fuorigioco.

17′ – Cross invitante di Dest, ma gli attaccanti statunitensi sono in ritardo.

11′ – Il primo tiro in porta della partita è di Pulisic, con un colpo di testa morbido e facile per Beiranvand.

9′ – Cross di Robinson messo fuori e raccolto da Musah, il cui tentativo finisce alle stelle.

6′ – Azione insistita dell’Iran che si conclude però con un nulla di fatto, visto che Taremi, solo in area, non può arrivare sul cross di Rezaeian.

2′ – Prima iniziativa per Pulisic, che però non apre per Sargent e viene chiuso dai difensori iraniani.

20:00 – Si comincia, primo possesso per l’Iran.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Iran-Usa, che comincerà tra pochi minuti.