LIVE – Inter-Salisburgo 4-0, amichevole invernale 2022 (DIRETTA)

Inter esultanza
Inter esultanza - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Fischio d’inizio alle 18:00 per il match amichevole tra Inter e Salisburgo. Continua quindi la preparazione dei nerazzurri la sosta a causa dei Mondiali. I ragazzi di Inzaghi sono quindi ancora a Malta per questa seconda amichevole. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

INTER-SALISBURGO 4-0 (20′, 73′ Mkhitaryan, 41′ Acerbi, 91′ Carboni)

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-1-1): 1 Handanovic (72′ 21 Cordaz); 37 Skriniar (85′ 52 Di Pentima), 15 Acerbi (85′ 47 Fontanarosa), 95 Bastoni (85′ 56 Pelamatti); 12 Bellanova (80′ 53 Biral), 23 Barella (72′ 45 Carboni), 20 Calhanoglu (46′ 14 Asllani), 5 Gagliardini (85′ 51 Guercio), 32 Dimarco (46′ 8 Gosens); 22 Mkhitaryan (80′ 50 Stankovic); 9 Dzeko (72′ 58 Zuberek). A disposizione: 40 Botis, 55 Nascimento Brazao, 42 Curatolo, 54 Iliev, 57 Andersen. Allenatore: Simone Inzaghi.

SALISBURGO (4-3-1-2): 1 Mantl (46′ 40 Stejskal); 70 Dedic (46′ 2 Van der Brempt), 6 Baidoo, 95 Bernardo, 39 Wöber; 35 Agyekum (65′ 34 Hofer), 13 Seiwald (65′ 45 Sahin), 14 Kjaergaard; 8 Kameri (65′ 37 Jano); 20 Koita (31′ 23 Simic), 19 Konate. A disposizione: 33 Walke, 4 Piatkowski, 55 Wallner. Allenatore: Matthias Jaissle.

FINISCE QUA: 4-0 INTER

91′ – Bell’azione di Gosens sulla sinistra, cross al centro e Carboni in spaccata colpisce prima il palo e poi entra in gol. Ciliegina sulla torta per questa amichevole nerazzurra

91′ – GOL INTER! VALENTIN CARBONI!

87′ – Spazio anche per tanti giovani nerazzurri in questo finale di partita

83′ – Occasione per il Salisburgo che sfiora la rete del 3-1, il sinistro di Hofer finisce a lato di pochissimo

78′ – Altri cambi nell’Inter

73′ – Tap-in vincente del giocatore armeno che mette a segno la sua personale doppietta

73 – GOL INTER! ANCORA MKHITARYAN!

71′ – Iniziano gli ultimi venti minuti di partita

68′ – L’Inter sembra rifiatare e non riesce più a ripartire

63′ – Altri cambi nel Salisburgo

59′ – Ci stiamo avvicinando all’ora di gioco e adesso il Salisburgo si fa sempre più pericoloso

56‘ – Bella parata di Handanovic! Deviazione di Skriniar che a momenti fa autogol, il portiere sloveno salva in corner

55′ – Occasione Inter! Cross di Gosens e colpo di testa di Mkhitaryan che esce fuori

53′ – Il Salisburgo adesso prova ad alzare i ritmi dopo un primo tempo anonimo

50′ – Gol Mkhitaryan annullato per fuorigioco

49‘ – Ci prova Konate! Il Salisburgo va vicino al 2-1 con una bella girata, palla di poco a lato

46′ – Comincia la ripresa con due cambi nell’Inter: dentro Gosens e Asllani, fuori Dimarco e Calhanoglu

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Occasione Inter! Altra bella azione dei nerazzurri con Dzeko che però non tira bene e di fatto passa la palla a Mantl

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo Calhanoglu pennella e Acerbi di testa insacca, l’ex difensore della Lazio sembrava in fuorigioco ma per l’arbitro è tutto ok

41 ‘ – GOL ACERBI! RADDOPPIO INTER!

37′ – Altro bel cross di Dimarco ma Wober anticipa Dzeko

35′ – Prima vera azione di ripartenza del Salisburgo che approfitta di una banale palla persa dai nerazzurri: il tiro di Kameri è fuori

33′ – Altra bella azione dell’Inter che stavolta sfocia sulla corsia di destra, il cross di Bellanova però viene deviato

28′ – Piccolo time-out per entrambe le squadre

25′ – In questi primi venticinque minuti l’Inter gioca e domina a proprio piacimento

20′ – Grande azione dei nerazzurri: Calhanoglu serve Dzeko, il bosniaco apre per Dimarco che la mette alla perfezione dentro l’area di rigore per Mkhitaryan che apre il piattone e la piazza in porta, 1-0

20′ – GOL MKHITARYAN!

18‘ – Occasione Inter: il tiro di Dzeko finisce alto, il centravanti bosniaco ha colpito da buona posizione

15′ –In questi primi quindici minuti poco Salisburgo

13 ‘– Ancora l’esterno sinistro nerazzurro grande protagonista, imprendibile sulla fascia sinistra

9′ – Prova Dimarco con un tiro dalla distanza, palla a lato

7′ – Bella azione di Dimarco sulla sinistra, mette la palla al centro con Dzeko che sfiora la palla e di fatto mette fuori tempo anche Mkhitaryan

5′ – Palla per Dzeko, grande anticipo del difensore del Salisburgo. Buon inizio dell’Inter

4′ – Occasione Inter! Ci prova Barella, il suo tiro viene prima deviato dal braccio di Baidoo ,ma per l’arbitro non è rigore

3′ – Ritmi bassi in questo inizio di match, per il Salisburgo si tratta della prima amichevole dopo la pausa per i Mondiali

1′ – Comincia la partita!

17.58 – Le squadre sono già sul terreno di gioco, a breve si parte!

17.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta dell’amichevole tra Inter e Salisburgo che si disputa a Malta