LIVE – Inter-Crotone 6-0, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Simone Inzaghi- Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Inter-Crotone. I nerazzurri, dopo il successo in amichevole contro la Pergolettese, si preparano a disputare un nuovo test contro il Crotone a meno di un mese dall’inizio del campionato di Serie A 2021/2022. Gli uomini guidati da Simone Inzaghi, in vista della prima giornata contro il Genoa, scenderanno in campo nella giornata odierna di mercoledì 28 luglio alle ore 18:00. Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

CALENDARIO AMICHEVOLI INTER

Inter-Crotone 6-0 (10′ Satriano, 22′ Dimarco, 26′ Calhanoglu, 53′ Pinamonti, 57′ Sensi, 63′ Brozovic)
_______________________________________________________________________________

90′ Finisce qui! 6-0 Inter, ottima prestazione contro il Crotone.

86′ Gran chiusura di Ranocchia, salva un gol praticamente già fatto.

82′ Ultimi minuti in cui è più la squadra calabrese a offendere, Inter che difende con ordine.

75′ Il Crotone ha faticato molto a presentarsi in zona gol nel secondo tempo, così come nel primo: quasi uno sparring partner dell’Inter oggi.

68′ Inzaghi comanda alcuni cambi che spezzano il gioco.

66′ Lukaku cestina un gol già fatto tirando in maniera molle da ottima posizione.

63′ GOL DELL’INTER! SBAGLIA TUTTO IL PORTIERE SARO SUL TIRO DI BROZOVIC, 6-0 CON IL CROATO!

57′ GOL DELL’INTER! C’E’ SPAZIO ANCHE PER IL GOL DI SENSI, 5-0 PER I NERAZZURRI CHE STANNO GIOCANDO UN’OTTIMA PARTITA.

53′ GOL DELL’INTER CON PINAMONTI! TIRO NON IRRESISTIBILE, STAVOLTA PERO’ ANZICHE’ COLPIRE IL PALO TROVA IL GOL! 4-0.

49′ Incredibile errore di Darmian! A porta vuota da mezzo metro riesce a calciare alto!

46′ Si riparte per il secondo tempo. Qualche cambio, tra questi entra anche Lukaku.

45‘ Finisce qui il primo tempo, 3-0 per l’Inter in amichevole contro il Crotone.

38′ Davvero un bel primo tempo dell’Inter, la squadra di Inzaghi sa ribaltare con facilità il campo e sembra molto pericolosa.

33′ Botta violenta di Pinamonti che spacca però il palo! Che occasione.

26′ GOL DELL’INTER! PAZZESCA L’AZIONE DI CALHANOGLU, SALTA AVVERSARI COME BIRILLI E POI CALCIA A GIRO! 3-0.

22′ GOL DELL’INTER! DIMARCO CALCIA A INCROCIARE, NON BENISSIMO PER LA VERITA’, MA FESTA NON TRATTIENE! 2-0.

16′ Si fa sentire Inzaghi dalla panchina, chiede ai suoi attaccanti di cercare il due contro due coi centrali calabresi.

10′ GOL DELL’INTER! COLPO DI TESTA PERFETTO DI SATRIANO, IL GIOVANE ATTACCANTE E’ DAVVERO ON FIRE!

7′ Gran giocata di Calhanoglu che smarca Nainggolan, il suo tiro viene deviato fuori.

5′ Il Crotone gioca di rimessa e prova a rendersi pericoloso in contropiede, già due sortite però non insidiose.

1′ Primo giro del pallone per i calabresi.

17.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Appiano Gentile e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Crotone, amichevole del precampionato dei nerazzurri. Si parte fra un istante!