LIVE – Inter-Barcellona 1-6, Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Inter-Barcellona, match valevole per la terza giornata della fase a gironi di  Youth League 2022/2023. I nerazzurri torneranno in campo dopo la bella vittoria in casa del Viktoria Plzeň. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 4 ottobre alle ore 16. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Inter-Barcellona 1-6 (5′ Riad, 20′ Fernandez, 45+2′, 68′ Barberá, 78′ Hernandez, 81′ Guiu Paz, 86′ Fontanarosa)

LA CRONACA

TERMINA LA PARTITA

86′ – GOL INTER: FONTANAROSA 1-6! Perfetta trasformazione da parte del capitano.

85′ – RIGORE PER L’INTER! I nerazzurri avranno la possibilità di segnare il gol della bandiera.

81′ – GOL BARCELLONA: GUIU PAZ 0-6! Ormai non c’è più difesa per i nerazzurri. Ogni azione è un contropiede facile per i blaugrana.

78′ – GOL BARCELLONA: UNAI HERNANDEZ 0-5! Ancora arriva sul fondo con estrema facilità il Barca. E ancora un gol molto semplice a pochi metri dalla porta.

68′ – GOL BARCELLONA: BARBERA 0-4! Arriva la doppietta per l’attaccante dei blaugrana, che deve solo appoggiare in rete sull’assist da destra di Garrido.

66′ – Due chances incredibili per i nerazzurri: il tiro di Curatolo viene salvato sulla linea da Fernandez, poi Kamate colpisce la traversa!

61′ – Non troppo lontano dal gol il capitano degli spagnoli: Garrido prova un pallonetto che finisce di poco alto sopra la traversa.

54′ – Alta anche la conclusione di Akomach dal limite dell’area per i blaugrana.

49′ – Ci prova Curatolo, ma il suo tiro finisce alto.

46′ – Terzo cambio per Chivu, che toglie un attaccante per un difensore: fuori Esposito, dentro Stabile.

46′ – L’arbitro ha fischiato l’avvio del secondo tempo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45+2′ – GOL BARCELLONA: BARBERA 0-3! Spiazzato Calligaris, arriva la terza rete del primo tempo per gli ospiti.

44′ – RIGORE BARCELLONA ED INTER IN 10! Di male in peggio vanno le cose per la squadra di Chivu. Fallo da ultimo uomo di Stante, che trattiene Barberà a pochi metri dalla porta.

34′ – Primi cambi per i nerazzurri: fuori Owusu e Bonavita. Dentro Stankovic e Zefi.

29′ – Intervento molto in ritardo di Owusu, che prende il cartellino giallo.

24′ – Finalmente si fa vedere anche la squadra di casa, con Curatolo che non va troppo lontano dal gol.

20′ – GOL BARCELLONA: FRNANDEZ 0-2! E su un altro calcio d’angolo è l’altro difensore centrale ad infilare i nerazzurri.

10′ – E’ un dominio da parte dei blaugrana, più volte vicino al raddoppio. L’ultimo in ordine cronologico Barberà con un tiro fuori di pochissimo.

5′ – GOL BARCELLONA: RIAD 0-1! Sugli sviluppi del calcio d’angolo segna di testa il difensore centrale.

5′ – Hernandez prova il tiro da fuori, si distende Calligaris. Palla in corner.

3′ – Le prime fasi vedono un Barcellona sempre con il pallone tra i piedi.

1′ – Ha inizio il match.