LIVE – Inghilterra-Senegal 3-0, ottavi di finale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Kalvin Phillips
Kalvin Phillips, Inghilterra - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Inghilterra-Senegal, match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Inizia la fase ad eliminazione diretta per le due formazioni. La squadra di Southgate ha vinto il gruppo B con due vittorie contro Galles e Iran e un pareggio contro gli USA, mentre il Senegal ha chiuso al secondo posto il gruppo A con due vittorie con Ecuador e Qatar e la sconfitta contro l’Olanda. Appuntamento all’Al Bayt Stadium alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

REGOLAMENTO COSA CONTA A PARI PUNTI?

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Inghilterra-Senegal 3-0 (38′ Henderson, 45+3′ Kane, 57′ Saka)

Grazie per aver seguito la gara con noi, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

HIGHLIGHTS E GOL

FINALE – L’Inghilterra travolge il Senegal per 3-0 e vola ai quarti di finale.

90+3′ – Un tentativo per parte in questi minuti finali. Rashford colpisce l’esterno della rete in allungo, Dieng colpisce la barriera su punizione.

90′ – 4 i minuti di recupero decisi dall’arbitro.

85′ – Ultimo cambio per il Senegal: esce Jakobs, al suo posto il terzino del Milan Ballo-Touré.

84′ – Cross di Jakobs per la testa di Sarr. Palla alta.

81′ – L’ultima carta per Southgate è Phillips. Richiamato in panchina Henderson.

76′ – Finisce la gara di Bellingham e Stones. Al loro posto Mount e Dier.

76′ – Koulibaly interviene con le cattive ai danni di Kane. L’arbitro lo ammonisce.

74′ – Sarr ci prova su calcio di punizione. Pickford accompagna con lo sguardo la palla fuori.

72′ – Cambia anche il Senegal: Dia lascia il posto a Diedhiou.

65′ – Doppio cambio nell’Inghilterra. Southgate cambia gli esterni d’attacco inserendo Grealish e Rashford al posto di Saka e Foden.

57′ – Altro assist di Foden. Saka batte Mendy con un tocco sotto e segna il suo terzo gol nel Mondiale.

57′ – GOL! L’INGHILTERRA CALA IL TRIS CON SAKA.

56′ – Kane ci prova dalla distanza. Mendy se la cava in due tempi.

46′ – Triplo cambio per il Senegal: dentro Sarr, Dieng e Gueye; fuori Diatta, Ndiaye e Ciss.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Inghilterra con un piede ai quarti, ma guai a sottovalutare il Canada.

45+3′ – Contropiede fulminante dei ragazzi di Southgate. Bellingham lancia Foden, che di prima serve Kane, il quale non può sbagliare a tu per tu con il portiere. 2-0!

45+3′ – GOL! RADDOPPIO DALL’INGHILTERRA! SI SBLOCCA KANE!

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Inghilterra ancora pericolosa. Sul cross di Saka, però, Kane calcia male.

39′ – Bellingham attacca la profondità e serve Henderson, bravo ad inserirsi con i tempi giusti e fare 1-0.

39′ – GOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO HENDERSON!

31′ – Senegal ad un passo dal vantaggio! Sarr serve in area di rigore Dia, che calcia con il sinistro. Bravissimo Pickford a rispondere.

24′ – Il Senegal ha anche protestato timidamente per un calcio di rigore, ma il tocco di mano di Stones non era punibile.

23′ – Che occasione per il Senegal! Ismaila Sarr si divora l’1-o da solo davanti al portiere.

20′ – Avvio di match non particolarmente entusiasmante. Ancora nessun tiro in porta dopo 20 minuti.

8′ – Prova a rendersi pericolosa anche l’Inghilterra, ma la difesa avversaria protegge bene il portiere.

4′ – Il Senegal prova a rendersi pericoloso con Dia. Bravi i centrali inglesi a negargli la conclusione.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.55 – E’ il momento degli inni nazionali.

19.50 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Senegal. Tra poco il calcio d’inizio!