LIVE – Inghilterra-Italia 2-1, semifinale Europei Under 19 2022 (DIRETTA)

Nazionale italiana Under 19

La diretta live di Inghilterra-Italia, match valevole per la prima semifinale degli Europei Under 19 2022. In assenza della grande manifestazione per le Nazionali maggiori, i giovanissimi azzurrini sono pronti a scendere in campo per provare a conquistare il titolo continentale di categoria. Calcio d’inizio alle ore 17:00 di martedì 28 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Inghilterra-Italia 2-1 (11′ Miretti, 58′ Scott, 81′ Quansah)

________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

96′- Ammonito anche Jebbison, grande nervosismo tra le due formazioni

96′- Ammonito Nasti

95′- Ammonito Miretti

95′- Il portiere azzurro salva ancora il risultato.

94′- Doppia occasione Italia. Cox salva il risultato

90′- Ci saranno 7 minuti di recupero

84′- Ammonito Devine

81′- GOOL INGHILTERRA!!! Ha raddoppiato Quansah, anche lui di testa: 2-1

75′- Ammonizione per Coppola

74′- Grande occasione Italia con il tiro di Baldanzi. Il 18 dopo una bella ripartenza ha calciato in porta con il destro, palla deviata.

70′- Occasione Inghilterra con un destro a giro di Bynoe-Gittens, il portiere azzurro mette in angolo.

66′- Ammonito Faticanti

60′- Ammonito Ghilardi

58′- GOOL INGHILTERRA!!! Arriva il pareggio firmato di testa dal neo entrato Scott.

55′- Triplo cambio in casa Inghilterra per provare a sbloccare la partita

50′- Bel colpo di testa di Casadei in porta, palla bloccata da Cox

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 4 minuti di recupero

37′- Il portiere azzurro salva il vantaggio, mettendo i guantoni sul calcio di punizione battuto dagli inglesi.

35′- Ammonito Desplanches che effettua fallo al limite dell’area su Devine

32′- Dane Scarlett ci prova dalla distanza, la difesa azzurra respinge bene.

28′- L’arbitro interrompe il gioco per far rinfrescare i giocatori, visto il caldo.

11′- GOOL ITALIA!!! Miretti mette a segno il vantaggio sulla destra di Cox. 0-1

10′- RIGORE PER L’ITALIA!!! Fallo di Edwards su Ambrosino

9′- Ramsey prova la conclusione in porta. Desplanches salva tutto

2′- Iroegbunam effettua fallo sul limite e rimedia anche un cartellino giallo. Punizione da ottima posizione per gli azzurri, Miretti batte perfettamente in porta, il portiere inglese ci mette il guantone. Occasione Italia!!!

1′- Inizia il match

ORE 16:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Italia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.