LIVE – Inghilterra-Germania 2-1, finale Europei femminili 2022 (DIRETTA)

Ella Toone
Ella Toone - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta testuale di Inghilterra-Germania, finale degli Europei femminili 2022. Wembley sarà teatro dell’attesissima finale della rassegna continentale tra due potenze europee che da sempre dominano la scena calcistica internazionale. Inglesi e tedesche si affronteranno oggi, domenica 31 luglio, alle ore 18. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO

I TELECRONISTI

Inghilterra-Germania 2-1 (61′ Toone, 79′ Magull, 110′ Kelly)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

110′- GOOL INGHILTERAA!!!! Kelly mette a segno il 2-1, che potrebbe essere decisivo

110′- Ultimi 10 minuti per evitare i rigori: equilibrio in campo

101′- Ammonizione per Russo

100′- Ancora in parità, entrambe le formazioni ci provano

90′- Iniziano i tempi supplementari

SI VAI AI TEMPI SUPPLEMENTARI

91′- Inglesi in avanti in questo recupero

90′- Ci saranno 4 minuti di recupero

79′- GOOL GERMANIA!!! Magull si fa trovare pronta su un cross messo in area da Wassmuth: 1-1

64′- Grande occasione per le tedesche: traversa piena

61′- GOOL INGHILTERRA!!! E’ Toone, appena entrata, a sbloccare il match con un pallonetto incredibile: 1-0

58′- ritmi altissimi, altro scontro di gioco, questa volta sono Greenwood e Schuller a restare per terra

57′- Ammonita anche Schuller

56′- Giallo per Oberdorf

49′- Occasione per la Germania con Wassmuth, pallone che esce di pochissimo alla destra di Earps

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

40′- Ammonita Rauch

37′- Grandissima occasione Inghilterra con White: l’inglese spara un mancino alto sopra la traversa, di pochissimo

27′- Dopo il check l’arbitro lascia proseguire

26′- Check in corso per un possibile penalty in favore delle tedesche: possibile tocco di mano delle inglesi

25′- Clamorosa occasione per le Germania, dopo numerosi rimpalli sulla linea della porta, è Earps a salvare tutto

23′- Ammonita White

22′- Ammonizione per Stanway

18′- Ci prova ancora l’Inghilterra con Bronze: colpo di testa bloccato facile dalla portiera avversaria

8′- Mead fa tutto da sola arrivando sulla linea della porta, è la portiera tedesca a bloccare facile: occasione sprecata

5′- Primo angolo a favore delle inglesi

3′- Prima occasione per l’Inghilterra con il colpo di testa di White. Frohms blocca

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Germania. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.