LIVE – Imolese-Pistoiese 1-0, Playout Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Imolese-Pistoiese, match valevole il ritorno dei playout del campionato di Serie C 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di domenica 15 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Imolese-Pistoiese 1-0 (86′ Vona)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- La Pistoiese chiede un fallo di mano in area di rigore: l’arbitro lascia proseguire

91′- Ammonito Portanova

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

86′- GOOL IMOLESE!!! Vona stacca di testa e trova la rete del vantaggio: 1-0

84′- Oliviero mette morbido in area, nessuno ci arriva

80′- Si procede con ritmi equilibrati, senza occasioni eclatanti per nessuna delle formazioni

61′- Giallo anche per Rinaldi

57′- Corner per la Pistoiese. Marcucci mette in area., nessuno riesce a spizzare in porta

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

40′- Occasione Imolese con Luca Lombardi. Sinistro che termina di poco largo

37′- Ammonito Folprecht che era già ammonito. Anche la Pistoiese resta in dieci

35′- Ci prova Bocic con il sinistro, il portiere rossoblù blocca facile

25′- Punizione dal limite per la Pistoiese. Di Massimo calcia direttamente in porta, Rossi mette in angolo

24′- Espulso Benedetti, Imolese che resta in dieci.

14′- Ammonizione per Folprecht

8′- Occasione Pistoiese con il sinistro di Bocic. Rossi ci mette i guantoni

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Imolese-Pistoiese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.