LIVE – Hellas Verona-Venezia 3-3 (3-1), Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

Ivan Juric - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di mercoledì 28 ottobre Hellas Verona e Venezia scenderanno in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. C’è grande attesa per il fischio d’inizio del match del Bentegodi con gli uomini di Juric a caccia del pass qualificazione per il prossimo turno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA: Pandur, Faraoni, Magnani, Empereur; Ruegg, Ilic, Vieira, Lazovic; Barak, Zaccagni; Salcedo

VENEZIA: Pomini; St Clair, Svoboda, Cremonesi, Marino; Crnigoj, Bjarkason, Rossi, Capello; Di Mariano, Forte

Hellas Verona-Venezia 3-3 (41′ Ilic, 59′ Salcedo, 84′ Johnsen, 87′ Capello, 98′ Modolo, 111′ Vieira)

19:41 – Capello sbaglia! Il Verona passa il turno.

19:41 – Colley va a segno! 3-1

19:40 – Fiordilino va a segno! 2-1

19:39- Barak va a segno! 2-0

19:38- Ancora una parata di Pandur! Sbaglia Jonhsen

19:37 – Lazovic va a segno! 1-0

19:36 – Parata di Pandur! Il portiere del Verona respinge il primo tiro di Modolo

19:36 – Sarà il Venezia a calciare il primo rigore

FINE TEMPI SUPPLEMENTARI: HELLAS VERONA-VENEZIA 3-3

120′- Non c’è più tempo! Finisce anche il secondo supplementare. Si andrà ai calci di rigore

118′- Calcio di punizione per il Verona, alla battuta va Lazovic, la difesa del Venezia respinge corto. Sul pallone arriva Dimarco che conclude al volo mandando però sul fondo

116′- Colley scambia con Dimarco sul lato corto dell’area, il Venezia cerca di chiudere ma Barak recupera palla e mette al centro dove lo stesso Dimarco in girata al volo costringe Pomini alla deviazione in tuffo

111′- GOL VERONA! VIEIRA PAREGGIA ANCORA! Ancora un corner decisivo: stavolta è Vieira che sfrutta il tocco di testa troppo debole di St Clair e da pochi passi ribatte in rete.

109′- Colley va via in velocità sulla sinistra, Svoboda lo insegue fino alla linea di fondo campo chiudendo gli spazi e sventando la minaccia

106′- Si riparte con il secondo tempo supplementare

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: HELLAS VERONA-VENEZIA 2-3

105′- Niente recupero

102′-Rischia di dilagare il Venezia con un contropiede di Jonhsen su cui arriva provvidenziale la chiusura di Vieira

98′-GOL VENEZIA! MODOLO LA RIBALTA! Sul calcio d’angolo conseguente alla deviazione di Pandur, Modolo svetta oltre il marcatore Barak e di testa ribadisce in rete portando il Venezia in vantaggio.

97′- Azione pericolosa del Venezia con una verticalizzazione sulla destra, scambio tra Johnsen e Serena e tiro di quest’ultimo che termina tra le braccia di Pandur allungatosi in tuffo

94′- Prima occasione per il Venezia con un cross dalla sinistra di Ferrarini che Ilic devia sul fondo.

91′- Al via il primo tempo supplementare

FINE SECONDO TEMPO: HELLAS VERONA-VENEZIA 2-2

94′- Non c’è più tempo! Si va ai supplementari

90′- Inizia il recupero: saranno 4 i minuti

87′- GOL VENEZIA! CAPELLO PAREGGIA! Grave errore della difesa del Verona che con Empereur regala un pallone a Johnsen il quale scatta sulla destra e mette al centro dove Pandur va a vuoto favorendo il tap-in di Capello. L’attaccante colpisce di ginocchio mandando il pallone in rete

84′- GOL VENEZIA! JOHNSEN ACCORCIA! Johnsen salta Lazovic in sterzata, entra in area e batte Pandur con un tocco di destro sotto misura.

80′- Doppio cambio per il Verona: Tameze per Dawidowicz e Amione per Ruegg

78′- Tentativo di Barak al termine di un’azione personale sulla destra. Il suo tiro-cross termina però sul fondo oltre il secondo palo

73′- Ammonito Empereur

68′- Triplo cambio per il Venezia: out Rossi, Cremonesi e Forte per Fiordilino, Modolo e Jonhsen

64′- Cambio per Juric: Colley rileva Zaccagni

59′- GOL VERONA! SALCEDO RADDOPPIA! Azione insistita del Verona che avanza in modo corale, Ilic serve Dimarco che allarga sulla sinistra per Lazovic, il quale vede l’inserimento centrale di Salcedo e gli serve un pallone facile da appoggiare in porta

58′- Occasione Verona! Grande intuizione di Salcedo che dalla destra serve con un tiro a giro l’inserimento centrale di Zaccagni che manca di pochissimo il tap-in

55′- Occasione Venezia! Sugli sviluppi del calcio di punizione di Di Mariano il pallone carambola tra i piedi di Bjarkason che dal limite dell’area esplode il tiro chiamando Pandur alla deviazione in tuffo

50′- Ammoniti Rossi e Cremonesi

46′- Squadre in campo, si riparte! Per Juric: fuori Magnani per Dimarco

FINE PRIMO TEMPO: HELLAS VERONA-VENEZIA 1-0

45′- Due minuti di recupero

41′- GOL VERONA! ILIC LA SBLOCCA! Fraseggio largo sulla destra per il Verona che con Barak trova la giocata giusta per servire un liberissimo Ilic in zona centrale. Il giocatore serbo libera il sinistro dalla distanza che si insacca alle spalle di Pomini

39′- Su punizione Capello prova a sorprendere Pandur con un tiro da lontano ma il pallone termina sul fondo

35′- Ancora un’iniziativa di Zaccagni che con un cross dalla destra va a servire Salcedo ben piazzato in area. Pomini però intuisce e blocca in presa alta disinnescando l’azione

32′- Tentativo di conclusione al volo di Zaccagni, ma il suo tiro colpisce in pieno Svoboda

28′- Non ce la fa Faraoni, al suo posto Dawidowicz

24′- problemi per Faraoni che si è fermato tenendosi il polpaccio sinistro. Staff sanitario in campo

21′- Ancora Di Mariano in velocità alla ricerca degli spazi per sfondare in area. Lo insegue Faraoni che lo disturba nella corsa sbilanciandolo in maniera non fallosa

19′- Ripartenza velenosa del Venezia con Capello e Di Mariano che va alla conclusione dal limite trovando però la deviazione di un difensore del Verona

15′- Iniziativa in velocità del Verona con Zaccagni che va in profondità sulla sinistra e cerca il cross per servire i compagni in area. Il pallone viene deviato dalla difesa ospite in calcio d’angolo

10′- Salcedo allontana di testa un cross potenzialmente pericoloso

5′- Conclusione di Capello che Ilic devia all’indietro, sul pallone si avventa Črnigoj che rimette al centro per Forte. L’attaccante tocca corto ma Pandur si trova sulla traiettoria e blocca il pallone.

1′- Tutto pronto, si comincia!

16:45 – Benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Venezia, match del terzo turno di Coppa Italia. Fra poco il fischio d’inizio!