Logo Bundesliga

LIVE – Heidenheim-Werder Brema 2-2, Bundesliga 2019/2020: playout (DIRETTA)

Alle 20:30 di lunedì 6 luglio Heidenheim e Werder Brema scenderanno in campo in occasione della partita di ritorno del playout di Bundesliga 2019/2020. Dopo lo 0-0 del match di andata, le due squadre vanno a caccia di un risultato che vale la permanenza nel massimo campionato tedesco. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

HEIDENHEIM (3-1-4-2): Müller; Busch, Mainka, Beermann; Griesbeck; Schnatterer, Leipertz, Dorsch, Theuerkauf; Kleindienst, Thomalla.

WERDER BREMA (3-4-3): Pavlenka; Veljkovic, Vogt, Friedl; Gebre Selassie, M. Eggestein, Klaassen, Augustinsson; Osako, Sargent, Rashica.

Heidenheim-Werder Brema 2-2 (3′ aut. Theuerkauf, 85′ Kleindienst, 94′ Augustinsson, 97′ rig. Kleindienst)

FINE PARTITA

97′ – CALCIO DI RIGORE! Gebre Selassie stende Otto. E Kleindienst non sbaglia: 2-2

94′ – RETE! IL WERDER SI SALVA! Gross corre sulla fascia e serve un pallone solo da appoggiare in rete per Augustinsson

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – RETE! KLEINDIENST! Pareggio Heidenheim con un tiro dalla sinistra

82′ – Klassen! Conclusione da fuori area, la palla scheggia la traversa

77′ – Ci prova Rashica dalla distanza: palla fuori misura

66′ – Si fa sentire la stanchezza, si abbassano i ritmi

59′ – ANCORA MULLER! Parata sensazionale sul tiro a botta sicura di Sargent bravo a penetrare in area con un doppio dribbling

58′ – Werder vicino al gol! Augustinsson ha la palla del 2-0 ma Muller chiude la saracinesca

48′ – Heidenheim pericoloso! Otto di testa a botta sicura sfiora il palo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

32′ – Conclusione di Osako, Muller blocca a terra. Werder pericoloso

21′ – Fase confusa del match, le due squadre faticano a costruire gioco

13′ – Possesso palla dei padroni di casa. Ora il Werder aspetta

9′ – MULLER! Gran parata sul tiro di Rashica! Palla in angolo

3′ – AUTOGOL! Theuerkauf nel tentativo di rinviare mette deposita nella propria porta: 1-0 Brema

1′ – Si parte, fischio d’inizio