LIVE – Guinea-Gambia 0-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Guinea-Gambia, match valido per gli ottavi di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di lunedì 24 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Guinea-Gambia 0-1 (70′ Barrow)
_________________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! Il Gambia batte la Guinea, 0-1 firmato Barrow e pass per i quarti.

90’+4 Animi che si scaldano, espulso anche Conte.

90′ 3 minuti di recupero.

89′ Ultimi assalti disperati della Guinea.

86′ Cartellino rosso per Nije! Gambia che resta in dieci in questo finale, doppio giallo per lui.

78′ Gol annullato a Conte! Fuorigioco, niente da fare per il pari guineano.

74′ Ammonito Nije.

70′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MUSA BARROW NON PERDONA! L’ATTACCANTE DEL BOLOGNA PORTA IN VANTAGGIO IL GAMBIA!

66′ Si entra nel vivo del match, se la situazione non si sblocca saranno necessari i supplementari.

62′ Dentro Colley, fuori Jallow.

58′ Barrow servito in ottima posizione, ma calcia malissimo! Occasione sprecata.

52′ Sow di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo, palla fuori di poco! Ottima chance.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo.

44′ Grande occasione per Darboe! Conclusione che esce di poco, poteva far meglio.

39′ Bayo calcia all’angolino, gran parata del portiere.

35′ Le due squadre si stanno spartendo le azioni offensive, alternandosi in maniera quasi scientifica.

30′ Slalom gigante di Bayo, viene fermato in extremis dai difensori gambiani.

26′ Ammonito Bobb.

22′ Konate mette in mezzo, Gaye blocca in uscita.

15′ Ancora Barrow, stavolta il tiro è in porta! Respinge Keita.

12′ Punizione di Camara che non ha fortuna.

10′ Ritmi vivaci in avvio fin qui.

6′ Il tiro di Barrow è davvero sbilenco, palla che termina altissima. Ci ha provato l’attaccante del Bologna, ma niente da fare.

1′ Primo giro del pallone per il Gambia.

16.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Camerun e benvenuti alla diretta scritta di Guinea-Gambia, match valido per gli ottavi di finale della Coppa d’Africa. Si parte tra pochissimo.