LIVE – Ghana-Uruguay 0-2, girone H Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Rodrigo Bentancur
Rodrigo Bentancur, Uruguay - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Ghana-Uruguay, match valevole per la terza giornata del girone H dei Mondiali di Qatar 2022. La Nazionale africana, reduce dal successo pirotecnico contro la Corea del Sud, hanno il match-point per qualificarsi agli ottavi di finale come fecero a Sudafrica 2010. Ayew e compagni hanno a loro disposizione due risultati su tre, soprattutto se la Corea non dovesse battere il Portogallo. Per quanto riguarda i sudamericani, invece, finora solo un punto conquistato e zero gol fatti: questa è l’ultima chance per provare a raddrizzare il loro torneo e raggiungere gli ottavi con un successo. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di venerdì 2 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Ghana-Uruguay 0-2 (26′ Arrascaeta, 31′ Arrascaeta)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Otto minuti di recupero

87′- Giallo per Coates

80′- Semenyo cerca la conclusione angolata, pallone che non esce di molto

77′- Valverde tenta la conclusione dalla grandissima distanza, pallone fuori

63′- Il Ghana spreca la possibilità di accorciare le distanze

58′- L’arbitro va a rivedere il fallo al var e conferma la precedente decisione

56′- Nunez va giu in area, l’arbitro dice che l’intervento è sul pallone e lascia proseguire

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Otto minuti di recupero

34′- Bentancur lascia il campo per infortunio, al suo posto entra Vecino

31′- GOOL URUGUAY!!! Ancora Arrascaeta in rete: Suarez alta il pallone per il compagno che al volo batte Ati Zigi.

26′- GOOL URUGUAY!!! Arrascaeta arriva bene sulla respinta di Ati-Zigi, dopo il tiro di Suarez: 0-1

20′- Giallo per Nunez

20′- Rigore concesso ai ghanesi per fallo di Rochet su Kudus: ma il penalty viene sbagliato da Ayew

16′- Possibile rigore per il Ghana: var in corso

15′- Ayew tenta la conclusione verso la porta, Rochet blocca con qualche incertezza: la l’azione viene poi fischiata in fuorigioco

13′- Occasione sprecata da Nunez che in contropiede di lascia recuperare dagli avversari, senza riuscire a concludere verso la porta

10′- Le due formazioni si studiano, ancora nessuna conclusione verso la porta

1′- Inizia il match

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Ghana-Uruguay. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.