LIVE – Genoa-Stubai 5-0, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Davide Ballardini
Davide Ballardini - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Genoa-Stubai, match valido come amichevole del precampionato 2021. A Neustift primo impegno stagionale per il Grifone guidato da Ballardini, pronto ad affrontare gli austriaci in questo scontro che vede i rossoblu sicuramente favoriti. L’obiettivo principale, però, sarà mettere minuti nelle gambe ed evitare infortuni. Appuntamento alle ore 17 di sabato 17 luglio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Genoa-Stubai 5-0

IL RESOCONTO DEL MATCH

TERMINA IL MATCH! Il Genoa batte 5-0 lo Stubai, protagonista Bianchi con una tripletta.

85′ – GOL GENOA! Tripletta nel giro di pochi minuti di Flavio Bianchi, questa volta su suggerimento perfetto di Bucsa. 5-0.

82′ – GOL GENOA! Nuovamente una rete di Flavio Bianchi, su assist dalla destra di Portanova. Destro vincente da pochi passi. 4-0.

75′ – GOL GENOA! Mancino violentissimo e vincente di Flavio Bianchi! Tris genoano. 3-0.

69′ – GOL GENOA! Favilli riesce a metterla dentro dopo un’ottima intuizione di Portanova, pallonetto vincente. 2-0.

67′ – Nuovamente una conclusione di Favilli, che non riesce a trovare il bandolo della matassa.

60′ – Riparte ufficialmente il gioco dopo la breve interruzione.

55′ – Gioco speso per lo scoppio di un petardo.

52′ – Mancino violento di Bucsa, che non riesce però a superare il portiere avversario.

49′ – Favilli sbaglia dagli 11 metri, mancino fuori!

48′ – Calcio di rigore in favore del Genoa, fallo in piena area su Favilli.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

42′ – Giocata straordinaria di Kallon e conclusione a botta sicura di Destro: il Genoa sfiora nuovamente il gol.

34′ – Ottimo tiro mancino di Kallon, che sfiora immediatamente la rete con una conclusione a giro.

32′ – Escono Shomurodov e Agudelo, dentro Kallon e Chierico.

25′ – Il Genoa continua a comandare il gioco e gestisce il possesso con maestria.

22′ – Niente da fare, Bani è costretto a uscire. Al suo posto entra il giovane Serpe.

21′ – Infortunio per Bani, che sembrerebbe abbastanza rilevante.

17′ – Genoani nuovamente vicini alla rete con Shomurodov, ma l’estremo difensore dello Stubai riesce a salvarsi.

13′ – GOL GENOA! Tap-in vincente di Shomurodov, arrivato dopo un cross ben eseguito da Ghiglione. 1-0.

11′ – Colpo di testa pericoloso di Bani, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma sfera sul fondo.

8′ – Il Genoa mantiene il possesso senza particolari insidie rappresentate dagli avversari, ma al momento non riesce ad affondare.

3′ – Il Grifone sfiora la rete con un’inserimento offensivo di Agudelo, ma il trequartista manca l’appuntamento con il gol.