LIVE – Genoa-Benevento 3-2, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Fabio Caserta
Fabio Caserta, Benevento - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

La diretta live di Genoa-Benevento, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:45 di lunedì 8 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E TABELLONE

IL REGOLAMENTO

Genoa-Benevento 3-2 (35′, 45′ Gudmunsson, 45′ + 3′ Glik, 64′ rig. Coda, 90′ + 6′ Karic)
_________________________________________________________________________

90′ + 7′ – Finisce qui. Genoa batte Benevento per 3-2 e passa al prossimo turno.

90′ + 6′ – Non è ancora finita. Karic riapre la gara. 3-2.

90′ + 3′ – Tanti gialli in questo fine gara.

90′ – Inizia il recupero al Ferraris.

82′ – Brutto fallo di Tello. Ammonito.

78′ – Si lancia in avanti il Benevento. Ultimi tentativi.

70′ – Cambi da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

64′ – Dal dischetto si presenta Massimo Coda che trasforma il rigore: 3-1 Genoa.

62′ – Calcio di rigore per il Genoa. Sabelli steso in area, il Var conferma.

55′ – Ripresa un po’ più spezzettata. Tanti falli per ora.

46′ – Ripartiti. Inizia il secondo tempo.

45’+ 3′ – La riapre il Benevento con la rete dell’ex Torino Glik. Il polacco di testa mette dentro da azione di calcio d’angolo. 2-1 e il primo tempo si chiude qui. Squadre negli spogliatoi.

45′ – Raddoppio con una rete molto simile. Ancora Coda in mezzo per Gudmunsson che non sbaglia: 2-0.

42′ – Ancora un corner per il Benevento. Ancora nulla di fatto.

35′ – Vantaggio Genoa con Gudmunsson, che col destro da sotto porta riesce a mettere dentro un pallone di Coda. 1-0.

30′ – Mezz’ora di gioco. Arriva anche il primo giallo del match, che porta il nome di Hefti.

21′ – Gudmunsson mette in mezzo in area, di testa si fionda Portanova che però colpisce la traversa.

17′ – Secondo corner per il Benevento, anche questo non è pericoloso però.

8′ – Genoa piuttosto falloso in questi primi minuti. Dopo quello di Sabelli, anche l’intervento di Hefti è falloso.

1′ – Partiti. Al via il match tra Genoa e Benevento.