LIVE – Frosinone-Spezia 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Federico Dionisi, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

Alle 21:00 di venerdì 3 luglio Frosinone e Spezia scenderanno in campo in occasione della trentaduesima giornata di Serie B 2019/2020. Scontro che vale un pezzo di promozione: per la squadra ciociara è tempo di tornare alla vittoria dopo un periodo nero e questa ripresa di torneo da dimenticare; gli aquilotti invece si sono fermati sul più bello, complice il Pisa, vera e propria bestia nera dei liguri che, bissando il successo dell’andata, ha tolto altri punti ai liguri in ottica promozione diretta. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FROSINONE – Bardi; Capuano, Szyminski, Brighenti, D’Elia; Haas, Gori, Rohden; Salvi, Novakovich, Ciano.

SPEZIA – Scuffet; Vignali, Terzi, Capradossi, Marchizza; Mora, Maggiore, Bartolomei; Nzola, Galabinov, Gyasi.

FROSINONE-SPEZIA 2-1

TERMINA IL MATCH! Il Frosinone supera lo Spezia per 2-1, decisiva la rete del subentrato Paganini nel finale.

85′ – GOL FROSINONE! Paganini sfrutta nel migliore dei modi un assist di Salvi e porta in vantaggio i suoi! 2-1.

83′ – Quarto cambio per lo Spezia: esce Gyasi ed entra Ragusa.

81′ – Paganini prova a rendersi pericoloso con un colpo di testa da buona posizione, senza risultati.

77′ – Sostituzione per il Frosinone: fuori Novakovich e dentro Paganini.

70′ – Ritmo non elevato in queste fasi finali, poche azioni degne di nota e squadre visibilmente stanche.

67′ – Primo cambio per il Frosinone: fuori Ciano e dentro Dionisi.

63′ – Sostituzione per lo Spezia: esce Maggiore ed entra Acampora.

62′ – Imperioso colpo di testa di Capuano sugli sviluppi di un corner, ma il suo tentativo si spegne di poco sul fondo.

57′ – Ferrer prova a spingere con continuità sulla fascia sinistra, ma senza particolari risvolti positivi.

51′ – GOL SPEZIA! Galabinov pareggia i conti con una trasformazione perfetta! 1-1.

50′  – Calcio di rigore per lo Spezia! Trattenuta in area di Capuano su Galabinov.

46′ – Cambio per lo Spezia: fuori Marchizza e dentro Vitale.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Novakovich nuovamente ad un passo dal raddoppio: mancino ad incrociare sul quale Scuffet può solo osservare, ma sfera sul fondo di un soffio.

40′ – Haas prova una conclusione a giro e per poco non sorprende Scuffet: che ritmo del Frosinone!

38′ – Tiro-cross insidioso di Ciano, che non trova però nessun compagno al centro dell’area: potenziale occasione non sfruttata dal Frosinone.

33′ – Sostituzione per lo Spezia: fuori Vignali e dentro Ferrer.

28′ – Galabinov ad un passio dal pareggio! L’attaccante degli ospiti prova a tramutare in gol un ottimo assist di Gyasi, ma senza riuscirci concretamente: tentativo terminato alto.

26′ – Marchizza tenta di servire Galabinov dopo una galoppata sulla fascia, ma Bardi neutralizza l’azione offensiva avversaria.

22′ – Grande occasione per i padroni di casa! Rohden spedisce alta una sfera meravigliosamente donatagli da Gori! Si resta sull’1-0.

20′ – Spezia assolutamente annichilito dalla pressione offensiva del Frosinone, partito invece benissimo.

15′ – GOL FROSINONE! I padroni di casa conquistato il vantaggio grazie ad un guizzo di Salvi, che anticipa tutti e mette dentro su assist di Rohden!

12′ – Rohden arriva a tu per tu con Scuffet, ma commette un ingenuo fallo sul portiere ex Udinese.

9′ – Gori disegna un ottimo assist per Novakovich, che spreca tutto con una conclusione non all’altezza del servizio ricevuto.

5′ – Grande occasione per il Frosinone: Novakovich va vicino al gol con un colpo di testa insidioso, ma il suo tiro risulta innocuo per un attento Scuffet.

3′ – Brighenti prova ad innescare Rohden con un lancio lungo, ma il suo tentativo risulta impreciso.

1′ – Inizia il match! Primo possesso ospite.

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Spezia.