LIVE – Frosinone-Pisa 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Federico Dionisi, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

Alle 21:00 di venerdì 31 luglio Frosinone e Pisa scenderanno in campo in occasione della trentottesima giornata di Serie B 2019/2020. Spareggio per un posto nei playoff quello dello Stirpe, visto che entrambe le squadre sono appaiate a quota 53 al settimo e ottavo posto e possono essere scavalcate agevolmente da chi insegue: chi vince si assicura la post season, chi perde rischia grossissimo. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FROSINONE: Bardi, Szyminski, Ariaudo, Brighenti, Salvi, Haas, Maiello, D’Elia, Rohden, Novakovich, Dionisi.

PISA: Perilli, Birindelli, Caracciolo, Varnier, Lisi, Gucher, De Vitis, Marin, Siega, Vido, Marconi.

FROSINONE-PISA 1-1

TERMINA IL MATCH! Pari fra Frosinone e Pisa, per 1-1.

90+2′ – Pisa ad un passo dal vantaggio! Clamoroso palo colpito da Masucci!

88′ – Maiello sfiora la seconda rete casalinga, con un destro violento da fuori area: sfera sul fondo.

82′ – Doppio cambio per il Pisa: escono Siega e Caracciolo, entrano Pinato e Pisano.

78′ – GOL FROSINONE! Ciano non sbaglia dagli 11 metri. 1-1.

78′ – Calcio di rigore per il Frosinone, fallo di Masucci su Rohden!

77′ – Cambio per il Pisa: fuori Lisi e dentro Meroni.

70′ – Doppia sostituzione per il Pisa: escono Marin e Vido, entrano Soddimo e Masucci.

65′ – Ancora un cambio per i padroni di casa: fuori Szyminski e dentro Ciano, Frosinone super offensivo.

63′ – Sostituzione per il Frosinone: esce l’infortunato D’Elia ed entra Beghetto.

60′ – Salvi non concretizza nel migliore dei modi un interessante assist di Novakovich, sebbene fosse ben posizionato.

54′ – Grande occasione per il Frosinone: Dionisi calcia da posizione ottimale, ma la difesa ospite respinge miracolosamente.

48′ – GOL PISA! Azione manovrata degli ospiti e rete importantissima di Marconi, su assist di Siega! 0-1.

48′ – Pericolosa conclusione a giro di Haas, che sfiora il gol!

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

43′ – Colpo di testa pericoloso di Ariaudo, arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma sfera sul fondo.

36′ – Assist preciso di Dionisi e conclusione di prima intenzione di Rohden: Perilli salva gli ospiti.

33′ – Frosinone vicino al gol del vantaggio! Punizione ben calciata da Dionisi, la quale si perde di poco sul fondo.

27′ – Cooling break, tempo per riordinare le idee! Prima parte di gara ad alti ritmi.

21′ – Brighenti cerca e trova Dionisi, il quale è però anticipato da un diligente Caracciolo.

16′ – Vido ancora fra i più attivi dei suoi: tiro al volo non perfetto, Bardi neutralizza l’occasione ospite.

11′ – Girata pericolosa di Vido, che sfiora il gol e spaventa Bardi.

9′ – Lisi tenta una conclusione da buona posizione, ma il portiere dei padroni di casa non si fa sorprendere.

5′ – Novakovich prova a scardinare le tattiche difensive avversarie, mediante un’azione individuale: la difesa ospite si mostra attenta.

3′ – Gucher tenta di sorprendere Bardi con un pretenzioso tiro dalla distanza, senza riuscire nel suo intento.

1′ – Partiti! Inizia l’incontro.

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match fra Frosinone e Pisa, valido per la trentottesima giornata della Serie B 2019/2020.