LIVE – Frosinone-Parma 2-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

La diretta live di Frosinone-Parma, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Dopo la lunga pausa estiva è tempo di tornare in campo per vivere una nuova grande stagione di calcio che regalerà incredibili emozioni a tutti i tifosi. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 20 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Brighenti, Gatti, Szyminski, Zampano; Rohdén, Maiello, Boloca; Canotto, Ciano, Zerbin. A disp.: De Lucia, Palmisani, Charpentier, Iemmello, Vitale, Haoudi, Garritano, Tribuzzi, Satariano, Cotali, Bevilacqua, Koblar. All.: Grosso.

Parma (4-2-3-1): Buffon; Sohm, Osorio, Balogh, Gagliolo; Juric, Schiattarella; Man, Vazquez, Brunetta; Tutino. A disp.: Turk, Colombi, Iacoponi S., Dierckx, Iacoponi D., Brugman, Benedyczak, Zagaritis, Camara, Busi, Valenti. All.: Maresca.

Arbitro: Irrati di Pistoia.

COME SEGUIRE IL MATCH

Frosinone-Parma 2-2 (31′ Zerbin, 41′ Tutino, 52′ Man, 89′ Charpentier)
________________________________________________________________________

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – COME NON DETTO! PAREGGIO FROSINONE! Cross dalla destra e colpo di testa vincente di Charpentier

85′ – Ritmi bassi in questa fase, il Parma gestisce bene il vantaggio

70′ – Escono Zerbin e Rohden, entrano Tribuzzi e Charpentier

66′ – Parma in controllo del gioco

55′ – VAZQUEZ! Ci prova dal limite dell’area: tiro e palla fuori di pochissimo

52′ – CONTROPIEDE MICIDIALE PARMA! Brunetta guida la ripartenza e serve Man che a tu per tu con Ravaglia firma il 2-1

50′ – Buffon rischia, Ciano sporca il suo rinvio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – PAREGGIO PARMA! Grande azione: apre Vazquez, ricama Brunetta, segna Tutino. 1-1

38′ – CIANO! Gran botta centrale e gran risposta di Buffon in calcio d’angolo

35′ – Occasione Parma! Canotto punta la difesa e tenta il diagonale, Buffon devia in corner

31′ – VANTAGGIO FROSINONE! Zerbin fa 1-0 appoggiando in rete dopo un errore di Buffon

23′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco

10′ – Prima occasione da gol per il Frosinone. Cross dalla destra per Gatti che di testa non abbassa la traiettoria: palla alta

8′ – Altra punizione. Stavolta ci prova Man che non inquadra la porta col mancino

3′ – Ci prova Vazquez su punizione: palla indirizzata sul primo palo, Ravaglia devia in angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio dopo l’inno