LIVE – Frosinone-Padova 1-3, secondo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Francesco Zampano, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

La diretta live di Frosinone-Padova, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Benito Stirpe si fronteggeranno i ciociari, che giocheranno per la prima volta all’interno della competizione e i veneti, che all’interno del primo turno hanno sconfitto facilmente il Breno per 2-0 con le firme di Santini e Ronaldo. La vincente sfiderà al terzo turno la Fiorentina.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE TERZO TURNO COPPA ITALIA

REGOLAMENTO SECONDO TURNO: COSA ACCADE IN CASO DI PAREGGIO?

Le formazioni ufficiali:

FROSINONE 3-4-1-2: Iacobucci; Brighenti, Szyminski, Giordani; Tribuzzi, Tabanelli, Vitale, D’Elia; Errico; Ciano, Ardemagni. A disp Marcianò, Bardi, Salvi, Rohden, Maiello, Dionisi, Beghetto, Ariaudo, Novakovich, Kastanos, Santarpia, Zampano. All Nesta

PADOVA 4-5-1: Vannucchi; Fazzi, Pelagatti, Valentini, Gasbarro; Germano, Vasic, Ronaldo, Della Latta Buglio; Soleri. A disp Merelli, Burigana, Mandorlini, Santini, Biancon, Baraye, Serena, Piovanello, Jefferson. All Mandorlini

Frosinone-Padova 1-3 (19′ Tabanelli(F), Della Latta(P), 34′ Soleri(P), 42′ Della Latta(P))

FINISCE QUI! IL PADOVA PASSA 3-1 A FROSINONE E VOLA AL TERZO TURNO.

90‘- Ci saranno 4 minuti di recupero.

86‘- Dionisi calcia dai 30 metri, ma Vannucchi blocca con facilità.

80′– Ammonito Dionisi.

77‘- Doppio cambio nel Padova: dentro Jefferson e Santini, fuori Buglio e Soleri.

77‘- Cambio per il Frosinone: dentro Dionisi al posto di Tribuzzi.

65‘- Nel Padova Baraye rileva Vasic.

59′– Conclusione di Ciano a pochi metri dalla porta, Vannucchi respinge.

55‘- Altri due cambi per Nesta che schiera Novakovich e Maiello al posto di Ardemagni e Vitale.

53′– Ammonito il neo-entrato Rohden.

46‘- Doppio cambio per il Frosinone: entrano Rohden e Zampano per Errico e Tabanelli.

46‘- Si torna in campo!

INTERVALLO

42′- GOL! GOL! GOL! IL PADOVA ALLUNGA! Colpo di testa di Della Latta sugli sviluppi di un corner, respinge Iacobucci, ma il più lesto ad avventarsi sulla sfera è lo stesso Della Latta che deposita in rete.

36‘- Cross in mezzo di Tribuzzi per Ardemagni che, da pochi passi, mette la palla sul fondo.

34′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO PADOVA! Soleri porta avanti i biancoscudati: grande stop in are di rigore, poi si gira e con un preciso diagonale fa 2-1.

31‘- Ammonito Tribuzzi.

30‘- PALO FROSINONE! Ciano da calcio piazzato sfiora il gol, poi Ardemagni manca il tap-in vincente.

27‘- Calcio di punizione battuto da Ciano, palla fuori dallo specchio della porta.

21′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO PADOVA! Pallone in profondità per Soleri che serve Della Latta, il quale fulmina Iacobucci con un gran tiro dal limite.

19′- GOL! GOL! GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO! Tabanelli realizza il tap-in vincente, sfruttando un errore della retroguardia avversaria.

7‘- Angolo di Ronaldo, Soleri colpisce con il destro ma il pallone termina sul fondo

5′– Occasione Padova! Angolo di Ronaldo e Valentini di testa spedisce di poco alto! Saltato indisturbato il centrale dei veneti.

4′- Il Padova approfitta di un errore dei ciociari, ma Szyminski rimedia mettendo il pallone direttamente in angolo

2′- Punizione dal limite dell’area di Ciano, pallone sulla barriera.

1′– Si parte!

Ore 14:45 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà il match tra Frosinone e Padova.