LIVE – Frosinone-Empoli 0-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Francesco Zampano, Frosinone 2019-2020 - Foto Fraioli

Alle 14:00 di sabato 26 settembre Frosinone ed Empoli scenderanno in campo in occasione della prima giornata di Serie B 2020/2021. I ciociari quest’anno sono in cerca di riscatto in seguito alla finale playoff persa l’anno scorso contro lo Spezia. Dall’altra parte i toscani, giunti ai playoff, hanno visto il loro sogno spegnersi ai quarti di finale contro il Chievo. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano, Rohden, Maiello, Kastanos, Beghetto; Ardemagni, Ciano

EMPOLI: Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolau, Terzic; Bandinelli, Stulac, Ricci; Moreo; La Mantia, Mancuso.

Frosinone-Empoli 0-2 (5′ Moreo, 57′ La Mantia)

FINE PARTITA: FROSINONE-EMPOLI 0-2

93′- Non c’è più tempo! Al Benito Stirpe termina 2-0 in favore dell’Empoli.

90′- Tre minuti di recupero e cambio per l’Empoli: fuori Bandinelli e dentro Fantacci

87′- Ancora Kastanos che calcia da fuori area e sfiora l’incrocio dei pali

85′- Cambio Empoli: fuori Moreo e dentro Piscopo

83′- Kastanos fa partire un gran botta dalla distanza ma Brignoli para ancora

80′- Ultimi dieci minuti di partita, il Frosinone ha continuato a spingere ma l’Empoli ha avuto le migliori occasioni e sta continuando a gestire il vantaggio

77′- Doppio cambio per l’Empoli: fuori Ricci e La Mantia e dentrom Bajrami e Damiani

74′- Occasione Frosinone! Traversone basso di Beghetto per Novakovich che si divora il gol dell’1-2

70′- Doppio cambio per Nesta: fuori Rohden e Zampano e dentro Tribuzzi e Novakovich

69′- Stulac da calcio di punizione centra in pieno il palo

65′- Ciano va alla conclusione da calcio di punizione ma la sfera sbatte sulla barriera

61′- Cambio nel Frosinone: esce Ardemagni ed entra Dionisi

57′- GOL EMPOLI! LA MANTIA RADDOPPIA! Sugli sviluppi di un contropiede, cross di Terzic per La Mantia che supera Szyminski e di testa fa un gran gol sul quale Bardi non riesce ad arrivare

54′- Ancora Ardemagni ci prova in rovesciata e sfiora l’eurogol

51′- Ardemagni insacca  da due passi un tiro cross di Beghetto ma in evidente posizione di offside. Gol annullato

49′- Termina a terra Zampano in area empolese, grandi proteste del Frosinone ma il direttore di gara dice che è tutto regolare

46′- Squadre in campo al Benito Stirpe, si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE-EMPOLI 0-1

45′- Niente recupero

41′- Occasione Frosinone! Incomprensione fra Nikolau, Bandinelli e Brignoli nell’area piccola e per poco Ardemagni non trova la rete del pareggio

39′- Stulaz prova la verticalizzazione per Mancuso, ma la retroguardia del Frosinone è attenta

35′- Ci prova Rohden dalla distanza, ma Brignoli si fa trovare ancora una volta pronto e respinge

31′- Proteste del Frosinone per un presunto fallo di mano di Terzic

29′- Ammonito Kastanos

27′- Frosinone che sembra aver rialzato la testa dopo il palo di Kastanos e ora è alla ricerca del pareggio

23′- Occasione Frosinone! Mancino potente dalla distanza di Kastanos, Empoli graziato dal palo

20′- Ammonizione per Nikolau

16′- Gli uomini di Dionisi cercano di rallentare i ritmi e gestire il vantaggio

12′- Alza la pressione la squadra di Nesta ma ospiti molto bravi in palleggio a eluderlo

8′- In difficoltà il Frosinone dopo il gol subito. Empoli che prova ad approfittarne

5′- GOL EMPOLI! MOREO LA SBLOCCA! Cross da calcio d’angolo, stacco di Moreo lasciato indisturbato, Bardi fermo a guardare

3′- Ciano calcia da fuori, blocca Brignoli

1′- Tutto pronto, si comincia!

13:55- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Empoli, prima giornata di Serie B. Fra poco il fischio d’inizio!