LIVE – Frosinone-Brescia 2-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

I tifosi del Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Brescia, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di lunedì 20 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Frosinone-Brescia 2-2
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 2-2

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – GOL! PAREGGIA IL BRESCIA! Brutta uscita di Ravaglia, Moreo ne approfitta e lo anticipa di testa

85′ – Charpentier, sul suggerimento di Ricci, si incespica sul pallone

81′ – Punizione di Cicerelli dalla lunga distanza, palla sopra la traversa

77′ – Ammonito Cotali

75′ – Occasione Brescia! Conclusione bassa di Bajić che sfiora il secondo palo

70′ – Cartellino giallo per Ciano, fallo su Pajac

66′ – Calcio di punizione: Ciano verso Boloca sul secondo palo, ma il centrocampista viene anticipato

62′ – Cicerelli prova il tiro, blocca Joronen

59′ – Occasione Frosinone! Suggerimento di Ricci, inserimento centrale di Tribuzzi ma risponde Joronen

53′ – Scambio corto tra Jagiełło e Pajac, con il traversone di quest’ultimo direttamente tra le braccia di Ravaglia

48′ – Palacio, spalle alla porta, cerca un appoggio in area che non arriva

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 2-1

45′ – Due minuti di recupero

43′ – GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO! Tiro di Ricci dalla lunga distanza parato da Joronen, Canotto arriva sulla ribattuta ma il portiere del Brescia si fa trovare ancora pronto. Il pallone torna tra i piedi del numero 27 di casa che questa volta batte Joronen spedendo il pallone in porta

38′ – GOL! PAREGGIO FROSINONE! Garritano a destra per Canotto che fa partire un cross verso il centro dell’area, Zampano appoggia in rete

35′ – Ammonito Canotto per proteste dopo il gol annullato

33′ – GOL ANNULLATO AL FROSINONE! Splendida conclusione al volo di Zampano annullata per fuorigioco attivo di Gatti, che ostacola la visuale del portiere, dopo una consultazione al Var

32′ – Ciano di prima per Boloca, Joronen interviene

28′ – Canotto punta l’area di rigore, si accentra e calcia dal limite dell’area ma il suo tiro è impreciso

26′ – Fallo in mezzo al campo di Ciano ai danni di Mangraviti

20′ – Occasione Frosinone! Destro di Ricci dalla lunga distanza, Joronen si distende e neutralizza il tiro

18′ – Lancio in verticale per Canotto che viene steso in area di rigore, ma il guardalinee alza la bandierina

14′ – Zampano si libera sulla corsia di destra, appoggia per Canotto che calcia di prima ma non trova lo specchio della porta

12′ – GOL! BRESCIA IN VANTAGGIO! Leris punta Cotali sulla destra, cross basso verso il centro dell’area dove Bertagnoli appoggia in rete

8′ – Punizione di Ciano direttamente in porta, Moreo salva in calcio d’angolo. L’arbitro però concede rinvio dal fondo per gli ospiti

6′ – Ottima ripartenza di Canotto sulla destra, cross basso in mezzo verso Ciano che non trova l’impatto con il pallone

3′ – Cross di Moreo verso il centro dell’area dove c’è Palacio, ma la difesa di casa allontana

2′ – Ripartenza di Garritano che cambia gioco verso Canotto, ma il lancio è impreciso

1′ – Si parte!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (4-3-3): Ravaglia – Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali – Rohden, Ricci, Boloca – Canotto, Ciano, Garritano.

Brescia  (4-3-3): Joronen – Mateju, Cistana, Mangraviti, Pajac – Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli – Léris, Moreo, Palacio.

20.10 – Buonasera amici di Sportface! Tra qualche minuto comincerà la sfida tra Frosinone e Brescia