LIVE – Francia-Polonia 3-1, Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Randal Kolo Muani Francia
Randal Kolo Muani - Foto LiveMedia/Sebastian El-saqqa/DPPI

La diretta live di Francia-Polonia, match valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Terminata la fase a gironi è tempo di iniziare a fare sul serio con le partite ad eliminazione diretta, che non lasceranno il minimo margine di errore alle varie squadre. I campioni del mondo in carica si sono classificati primi nel girone D, ma sono stati sconfitti dalla Tunisia e vogliono subito riscattarsi per avanzare ai quarti di finale. I polacchi, invece, dopo la rocambolesca qualificazione a discapito del Messico, proveranno a giocarsi le loro carte per protrarre la contesa fino ai calci di rigore o magari pescare il guizzo vincente nei novanta minuti. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di domenica 4 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Francia-Polonia 3-1 (44′ Giroud, 74′ Mbappè, 91′ Mbappè, 98′ rig. Lewandowski)
_________________________________________________________________________

FINE GARA. LA FRANCIA VOLA AI QUARTI

98′ – Stavolta non sbaglia Lewandowski! Lloris da un lato, palla dall’altro: 3-1 Francia

97′ – Lloris para su Lewandowski! Ma si ripete

96′ – Controllo al var. C’è rigore per un mani di Upamecano

91′ – MBAPPE! CHE GOL! Si accentra sul destro e col tiro a giro batte Szczesny. Quinto gol al Mondiale per il fenomeno del Psg

90′ – Cinque di recupero

81′ – Ci prova Theo Hernandez che sfrutta una percussione di Mbappè per calciare in porta: palla alta

75′ – MBAPPE! CHE GOL! Ripartenza francese, Mbappè riceve palla sul sinistro, rientra sul destro e schiaffa sul primo palo: niente da fare per Szczesny

71′ – Dentro Bielik e Zalewski

64′ – Cambio Polonia: fuori Kaminski, dentro Milik

57′ – Giroud segna a gioco fermo. Inutile la rovesciata del milanista

56′ – La Francia in controllo in questa fase

50′ – Ci prova Griezmann su punizione: palla tesa al centro, Szczesny respinge coi pugni

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due di recupero

44′ – GOL! Si sblocca la Francia! Che assist di Mbappè, Giroud ha la palla dell’1-0 e non la spreca

38′ – ZIELINSKI! Ha tutto lo specchio a disposizione, ma calcia su Lloris che celebra il record di presenze con una super parata. Poi è Varane a salvare su Cash

36′ – Mbappè! Si beve Cash e calcia sul primo palo, Szczesny devia con la punta delle dita

27′ – Occasionissima! Griezmann recupera palla e lancia Dembelè, Giroud arriva in spaccata sul cross ma non trova la porta

21′ – Lewandowski! Si aggiusta un pallone sul sinistro dopo un duello fisico e calcia: palla fuori non di molto

15′ – Missile di Tchouameni dalla distanza, Szczesny non rischia la presa e devia in fallo laterale

10′ – Occasione Francia! Mbappè sfonda sulla sinistra e crossa, Dembele calcia in ritardo e viene murato in angolo

1′ – Si parte, fischio d’inizio