LIVE – Foggia-Vibonese 5-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Foggia-Vibonese, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 28 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Vibonese 5-2
_________________________________________________________________________

90′ – Finisce qui il match. Gli uomini di Zeman portano a casa un’altra vittoria. Risultato finale Foggia 5 – 2 Vibonese.

83′ – Quinto gol del Foggia, la firma è di nuovo di Curcio. 5-2.

80′ – 10 minuti al termine. I padroni di casa adesso controllano e, con calma, si apprestano a portare a casa questi 3 punti.

71′ – La sfuriata della Vibonese sembra ora finita. Gli uomini di Zeman sono tornati a fare la partita dopo quei 15 minuti di smarrimento.

64′ – Oh beh, come non detto. Secondo gol della Vibonese, che non molla. 4-2, il gol è di Golfo.

58′ – Bellini ha aperto le marcature per la squadra ospite, ma riaprire il match sarà molto più complicato. La Vibonese in questo istante è sempre più ultima in classifica.

50′ – Prova quantomeno a salvare la faccia la Vibonese, che trova subito il gol della bandiera: 4-1.

46′ – È iniziato il secondo tempo. Si ricomincia.

45′ – Il 3-0 è stato firmato da Ferrante…e nel frattempo è arrivato anche il quarto gol, segnato questa volta da Curcio. Si chiude qui il primo tempo.

39′ – Gioco, partita, incontro. Il Foggia chiude il match: 3-0 e siamo ancora nel primo tempo.

30′ – Raddoppiano gli uomini di Zeman: 2-0 Foggia. La rete è di Nicoletti.

23′ – Ha segnato il Foggia! Padroni di casa in vantaggio: 1-0. Gol di Tuzzo.

20′ – Prima vera occasione del match con Ferrante che dalla fascia, converge verso il centro e scarica il mancino sul primo palo. Marson riesce a metterla in corner con il piede.

15′ – Partenza lenta, entrambe le squadre si studiano.

1′ – Ci siamo, è iniziato il match tra Foggia e Vibonese.