LIVE – Foggia-Pescara 0-4, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Alle 20:30 di sabato 23 settembre il Foggia sfiderà il Pescara in uno scontro tra grande piazze del girone C di Serie C. Una sfida sentitissima e che vede le due squadre con rispettivamente 4 e 9 punti in classifica. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Foggia-Pescara 0-3 (43′ Lescano, 55′ Milani, 78′ Kraja)

90′ + 5′ – Finisce qui. Pescara batte Foggia 0-4.

85′ – 0-4: Vergani.

78′ – Chiusa definitivamente la partita. 0-3 firmato da Kraja.

77′ – Pescara in pieno controllo del match. Succede poco in questo finale di gara.

66′ – Sempre peggio per il Foggia: Di Pasquale espulso per un fallo bruttissimo su Cuppone, costretto al cambio.

64′ – Fischi per i padroni di casa dai propri tifosi. Pugliesi senza inventiva e gioco.

55′ – E sono due. Raddoppia il Pescara con il gol di Milani: 0-2.

53′ – Prova a riaprire la gara il Foggia. Intanto, come anticipato, Peralta è rimasto negli spogliatoi. Al suo posto Tonin.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo, non prima dell’infortunio di Peralta però che va ko. Non rientrerà nel secondo tempo.

43′ – Vantaggio Pescara!!! Ospiti in avanti con la rete di Lescano. Il 10, al volo, fulmina il portiere avversario: 0-1.

40′ – Gara adesso più lenta. Manca poco alla fine della prima frazione.

33′ – Vuthaj di testa sfiora l’incrocio dei pali. Rimane la parità.

25′ – Cancellotti dalla distanza. Tiro imprendibile per Plizzari, che esce di poco.

16′ – Secondo cartellino, il primo per i pugliesi: Costa.

9′ – Subito il primo cartellino della gara: giallo per Cancellotti.

1′ – Partiti. Al via il match tra Foggia e Pescara