LIVE – Foggia-Juve Stabia 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Foggia-Crotone
Stadio Pino Zaccheria Foggia - Foto Sportface

La diretta live di Foggia-Juve Stabia, match valido per la diciottesima giornata di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro successi nelle ultime cinque partite, sono pronti a dare l’assalto al terzo posto in classifica; i campani, dal canto loro, hanno ottenuto solo due vittorie nelle ultime cinque uscite e vogliono avvicinarsi alle posizioni di vertice. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 11 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA: Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Germinio; Del Prete, Vitale, Salvi, Rocca, Di Jenno; Curcio, D’Andrea.

JUVE STABIA: Tomei; Garattoni, Allievi, Troest, Rizzo; Mastalli, Berardocco, Vallocchia; Fantacci, Romero, Orlando

Foggia-Juve Stabia 1-1 (62′ Bernardocco, 86′ Dell’Agnello)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: FOGGIA-JUVE STABIA 1-1

94′- Non c’è più tempo! Il match tra Foggia e Juve Stabia termina 1-1.

90′- Quattro minuti di recupero

86′- GOL FOGGIA! DELL’AGNELLO PAREGGIA! Grandissima conclusione di Dell’Agnello dopo un brutto disimpegno di Troest che respinge sul petto dell’attaccante rossonero che non deve far altro che sparare in porta

85′- Triplo cambio per il Foggia: Garofalo per D’Andrea, Curcio lascia il posto a Dell’Agnello e Morrone entra al posto di Salvi

80′- Ammonito Garattoni

76′- Cambio per gli ospiti, entra Golfo che rileva Fantacci

71′- Cambio Foggia: fuori Vitale e dentro Balde

68′- Occasione Juve Stabia! Ancora Fumagalli a salvare i suoi con una grande parata dopo un colpo di testa a botta sicura di Romero

62′- GOL JUVE STABIA! BERARDOCCO NON SBAGLIA!

60′- Calcio di rigore per la Juve Stabia! Fallo su Romero atterrato in area

55′- Cambio per la Juve Stabia: fuori Mastalli per Scaccabarozzi

50′- Avvio di ripresa decisamente migliore del Foggia che inverte l’andazzo del primo tempo: ora è tutta riversata nella metà campo della Juve Stabia pressando sulla difesa ospite

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: FOGGIA-JUVE STABIA 0-0

45′- Un minuto di recupero

40′- Ci prova Mastalli di testa da dentro l’area, ma la palla termina tra le braccia di Fumagalli

35′- Si rivede il Foggia in avanti con Vitale, che riceve in profondità da Salvi ma calcia sull’esterno della rete

30′- Ammonito Vallocchia per gioco pericoloso su Gavazzi

25′- Grandissimo avvio della formazione ospite che non ha mai concesso spazi al Foggia

20′- Occasione Juve Stabia! Fantacci ci prova con il piazzato dal vertice destro dell’area e per pochi centimetri non trova l’angolino più lontano

14′- Occasione Juve Stabia! Palla che non entra per un millimetro grazie all’intervento del portiere del Foggia sull’intervento in acrobazia di Romero

9′- Subito cambio per il Foggia con Del Prete che è costretto a uscire per un problema al flessore. Al suo posto Di Masi

5′- Iniziativa di Del Prete che salta Rizzo e va sul fondo mettendo palla in mezzo, ma la pronta uscita di Tomei interrompe l’azione

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Juve Stabia, match valido per la diciottesima giornata di Serie C. Tra poco il fischio di inizio!