LIVE – Foggia-Avellino 1-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 20:45 di giovedì 22 ottobre Foggia e Avellino scenderanno in campo in occasione della sesta giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Due delle piazze più calde del campionato a confronto in questo posticipo del turno infrasettimanale che vedrà di fronte la quattordicesima e la sesta classificata al momento. C’è voglia di migliorare la rispettiva classifica e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta live a partire dal primo minuto di gioco.

FOGGIA: Fumagalli, Gavazzi, Agostinone, Germinio, Kalombo, Raggio Garibaldi, Gentile, Garofalo, Di Masi, Curcio, D’Andrea.

AVELLINO: Forte, Dossena, Miceli, Rizzo, Ciancio, De Francesco, Burgio, D’Angelo, Aloi, Santaniello, Bernadotto.

Foggia-Avellino 1-2

TERMINA IL MATCH! L’Avellino supera il Foggia per 1-2.

87′ – GOL FOGGIA! Minuti finali di speranza per i padroni di casa, in rete Vitale nel finale. 1-2.

79′ – Destro violento e preciso di Maniero, che sfiora il palo e spaventa Fumagalli.

72′ – Doppia sostituzione per l’Avellino: rifiatano D’Angelo e Santaniello ed escono Silvestri e Maniero.

63′ – GOL AVELLINO! Santaniello a segno! 0-2.

62′ – Fallo da rigore di un ingenuo Germinio, su Bernadotto: l’Avellino ha una grande occasione per raddoppiare.

55′ – Santaniello spreca una grande occasione! Destro fuori misura da ottima posizione, Fumagalli ringrazia il cielo.

48′ – Colpo di testa incisivo di Dell’Agnello, di poco fuori.

46′ – Doppio cambio per il Foggia: escono Kalombo e Raggio Garibaldi ed entrano Dell’Agnello e Ndiaye.

46′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

45′ – Gol avellinese, annullato per fuorigioco evidente di Ciancio.

40′ – L’Avellino spinge nuovamente, questa volta con De Francesco, ma la difesa foggiana respinge il suo tentativo.

35′ – GOL AVELLINO! Campani in vantaggio, un fulmine a ciel sereno sul match! Tap-in perfetto di D’Angelo e 0-1.

30′ – Rovesciata spettacolare di Ciancio, che sfiora un gol incredibile!

25′ – Sostituzione per l’Avellino: esce Burgio per problemi muscolari, entra Adamo.

17′ – Santariello sfiora la rete del vantaggio ospite: Fumagalli accompagna fuori la sfera, soltanto con lo sguardo!

13′ – Tiro-cross insidioso di D’Angelo, il quale però non trova alcun compagno in area.

10′ – Match intenso, fasi di gioco spezzettate ma agonismo apprezzabile.

5′ – Ritmo elevatissimo in campo, entrambe le squadre dimostrano di voler la vittoria.

1′ – Parte il confronto! Partiti.

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale dello scontro tra Foggia e Avellino.