LIVE – Fiorenzuola-Reggiana 5-0, Serie C 2022/2023: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

Alle 14:30 di domenica 2 ottobre la Fiorenzuola sfiderà la Reggiana in uno scontro di alta classifica del girone B di Serie C. Una sfida sentitissima e che vede le due squadre con rispettivamente 9 e 12 punti in classifica. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorenzuola-Reggiana 5-0 (19′ 26′ Morello, 35′ Sartore, 58′ Oneto, 88′ Di Gesù)

16.25- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

88′- GOL FIORENZUOLA! DI GESU’ a segno.

85′- Azione personale di Nardi, pallone sull’esterno della rete.

74′- Ripartenza del Fiorenzuola, Mamona si presenta davanti a Voltolini che però non si fa sorprendere.

68′- Match ora sempre più a senso unico, ritmi bassi e poche azioni pericolose. Fiorenzuola in controllo.

61′- Nervosismo in campo, la Reggiana ora è in grande difficoltà. Diversi errori sul terreno di gioco.

58′- GOL FIORENZUOLA! RETE DI ONETO! Sugli sviluppi di punizione, tutto solo Oneto in area batte il portiere avversario.

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

44′- Traversa di Lanini! Dopo una mischia in area, il calciatore della Reggiana conclude e il pallone si stampa sulla traversa.

35′- GOL FIORENZUOLA! SARTORE A SEGNO! Palleggio in difesa della Reggiana, Cauz sbaglia l’appoggio e regala la sfera a Sartore. Quest’ultimo salta due avversari e davanti a Voltolini non sbaglia. 3-0

33′- Tiro di Lanini, ma Battiola non si fa sorprendere e respinge.

31′-Palo di Lanini! Il calciatore della Reggiana anticipa Battaiola in uscita e colpisce di testa. Pallone però che si stampa sul palo.

26′- ANCORA MORELLO! RADDOPPIO FIORENZUOLA! Tiro di Sartore respinto dal portiere, Morello però è il più lesto di tutti e realizza il 2-0.

24′- Tiro di Rosafio, conclusione però centrale che non crea problemi a Battaiola.

19′-GOL FIORENZUOLA! RETE DI MORELLO! Traversone da destra di Danovaro e Morello, arrivando da dietro, non sbaglia.

12′- Altra occasione Fiorenzuola! Ripartenza di Sartore, cross al centro ma Mastroianni non riesce a concludere verso la porta.

11′- Ripartenza del Fiorenzuola, pallone in avanti per Mastroianni, ma Voltolini blocca la sfera.

5′- Occasione Fiorenzuola! Dall’area piccola tira Sartore, ma Voltolini respinge il tentativo con un ottimo intervento!

4′- La Reggiana mantiene il possesso del pallone, ancora però nessun pericolo da una parte e dall’altra.