LIVE – Fiorenzuola-Entella 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di FiorenzuolaEntella, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Le due formazioni sono distanti soli due punti in classifica, con l’Entella a quota 20 e i padroni di casa a 18. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 29 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fiorenzuola-Entella 0-1 (85′ Faggioli)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque di recupero

85′- GOOL ENTELLA!!! La sblocca Faggioli di testa: 0-1

69′- Occasione Fiorenzuola con Mastroianni che svirgola il pallone davanti alla porta

65′- Colpo di testa di Zappella direttamente in porta, palla parata da Battaiola

60′- Ammoniti anche Parodi e Mastroianni dopo degli sconti in area

57′- Giallo per Sartore

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno due minuti di recupero

40′- Resta a terra Parodi dopo uno scontro, è necessario l’ingresso dei medici in campo

39′- Giallo per Palmieri

34′- Giallo per Currarino

29′- Morello mette un cross in area, Sartore ci prova di testa. Palla out

25′- Primo giallo per Zamparo

18′- Gioco spezzettato fin qui, falli e punizioni: ancora nessun cartellino giallo

4′- Mastroianni risponde dopo qualche minuto, conclusione out di poco

2′- Prima conclusione verso la porta da parte dell’Entella, palla alta sopra la traversa

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Fiorenzuola-Entella. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.