LIVE – Fiorentina-Virtus Verona 4-0, amichevole (DIRETTA)

Alle 17:00 di venerdì 30 luglio la Fiorentina sfiderà la Virtus Verona in occasione dell’ultimo test precampionato del ritiro di Moena. Grande attesa per questa sfida con Vlahovic e compagni di nuovo all’opera in Val di Fassa. Mister Italiano si aspetta risposte dai suoi uomini in vista dell’esordio in campionato contro la Roma.

COME SEGUIRE IL MATCH

Fiorentina-Virtus Verona 4-0 (11′ Bonaventura, 46′ Saponara, 62′ Milenkovic, 74′ Vlahovic)

80′ Finisce qui! Convincente vittoria in amichevole per la Fiorentina contro la Virtus Verona.

74′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GRANDE AZIONE DI VENUTI, METTE POI IN MEZZO PER VLAHOVIC CHE NON PUO’ SBAGLIARE. 4-0.

70′ Ci avviciniamo alla fine di questa partita, visto che il totale dei minuti da giocare è eccezionalmente di 80′.

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PUNIZIONE DI BIRAGHI IN MEZZO E ARRIVA IL COLPO DI TESTA VINCENTE DI MILENKOVIC! 3-0.

55′ La Virtus Verona non sta giocando una brutta partita, ma fatica a calciare verso la porta.

51′ La grandissima parata del portiere della Virtus sul tiro a botta sicura di Vlahovic! Che occasione.

46′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL MANCINO EDUCATISSIMO A GIRO DI SAPONARA, RICKY FA 2-0 CON UNA SPECIE DI TIRO DA CALCETTO! 2-0.

41′ Secondo tempo che inizia in questo istante dopo meno di dieci minuti di intervallo.

40′ Finisce qui il primo dei due tempi che eccezionalmente durano trenta minuti.

34′ Avvio importante dei viola, poi pian piano i ritmi sono scemati. Va detto però che la squadra toscana ha giocato a lungo nella metà campo avversaria.

28′ Fase di gestione del pallone per la Fiorentina, non si sta vedendo certo un grande spettacolo.

22′ Colpo sotto delizioso di Vlahovic e traversa, ma era comunque tutto fermo per fuorigioco!

18′ Colpo di testa di Saponara e gran parata del portiere veronese!

11′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BONAVENTURA AL VOLO! TIRO CHE VIENE PERO’ DEVIATO DAL PORTIERE DOPO IL TOCCO DEL PALO. 1-0.

9′ La conclusione di Milenkovic chiama a una gran parata il portiere della Virtus Vecomp.

4′ Munteanu finisce a terra in area, non c’è alcun fallo.

1′ Si parte, primo giro del pallone per i viola di Italiano.

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Moena e benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Virtus Verona, amichevole del precampionato dei viola.