LIVE – Fiorentina-Ostermünchen 7-1, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale dell’amichevole Fiorentina-Ostermünchen. Gli uomini guidati dal neo-tecnico Vincenzo Italiano, in vista dell’esordio in campionato programmato per fine agosto, sono pronti a scendere in campo nella loro prima amichevole stagionale contro l’Ostermünchen. Calcio d’inizio fissato alle ore 17:00 di martedì 20 luglio. Sportface.it seguirà l’incontro in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CALENDARIO AMICHEVOLI FIORENTINA

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Fiorentina-Ostermünchen 7-1 (8′ Milenkovic, 13′ Bonaventura, 24′ Duncan, 47′ Ranieri, 60′ Saponara, 65′ Benassi, 76′ Schiedermier, 82′ Benassi)
_______________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Altro miracolo di Schenk, che quest’oggi ha fatto una bellissima figura.

82′ – GOL FIORENTINA. A segno Benassi, per la doppietta personale. Il centrocampista batte Schenk in uscita dopo il suggerimento preciso di Terzic.

76′ – GOL OSTERMÜNCHEN. Schiedermier non sbaglia dagli 11 metri.

75′ – Calcio di rigore per l’Ostermünchen per un tocco di mano di Venuti.

65′ – GOL FIORENTINA. In rete anche Benassi, ben pescato da Kokorin.

60′ – GOL FIORENTINA. In rete Saponara, che trova il piattone vincente su cross di Terzic.

54′ – Ancora Schenk protagonista con un gran riflesso sul tentativo di Saponara.

47′ – GOL FIORENTINA. In rete Ranieri con una bella rovesciata su cross morbido di Saponara.

46′ – Comincia la seconda frazione. Dieci cambi nella Fiorentina per questo secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Si rialza Sottil.

39′ – Palla testa di Callejon sul secondo palo, Sottil manca l’impatto col pallone e rimane a terra dolorante toccandosi la caviglia: staff medico in campo.

36′ – Ci prova di nuovo Vlahovic, con il suo tiro che viene prima smorzato dal portiere tedesco e poi allontanato definitivamente dalla difesa.

29′ – Ancora Fiorentina vicina al gol. Sottil pesca Vlahovic in profondità: il serbo si defila per evitare l’uscita di Schenk, ma il suo tentativo si spegne sull’esterno della rete.

24′ – GOL FIORENTINA. A segno Duncan, che sfrutta un velo di Vlahovic su cross rasoterra di Lirola. Poco prima, ancora ottima la risposta di Schenk su un tiro ravvicinato di Vlahovic.

22′ – Tentativo di Bonaventura da fuori area, nessun problema per Schenk.

18′ – Cross di Biraghi deviato da Kuchler, che rischia l’autogol.

17′ – In gol Vlahovic, ma l’arbitro ferma tutto per un’irregolarità in area dei tedeschi.

13′ – GOL FIORENTINA. Ancora giocata decisiva di Sottil, che vede in area Callejon e lo serve: lo spagnolo mette in mezzo per Bonaventura, che insacca di tacco.

10′ – Fiorentina ancora vicina al gol, sempre sugli sviluppi di calcio d’angolo.

8′ – GOL FIORENTINA. Su corner, a segno Milenkovic con la specialità della casa: il colpo di testa.

7′ – Occasione Fiorentina. Bella azione personale di Sottil, che serve Vlahovic in profondità: miracolo di Schenk, che mette in angolo.

1′ – Fischio d’inizio, si comincia.

16.55 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Ostermünchen. La partita comincerà tra pochissimi minuti.