LIVE – Fiorentina-Lugano 6-1, amichevole 2022 (DIRETTA)

Antonin Barak Fiorentina
Antonin Barak - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La Fiorentina sfiderà il Lugano alle 18:00 di mercoledì 21 dicembre. Un’amichevole che servirà per fare il punto sulla condizione dei viola, apparsa fin qui di buon livello dopo i test contro Borussia Dortmund e Bastia. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale. Da valutare la situazione dei rientranti: su tutti Gaetano Castrovilli.

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

Fiorentina-Lugano 6-1 (10′ Duncan, 13′ Ikonè, 20′ Amoura, 57′ 62′ Barak, 65′ Milenkovic, 90′ Castrovilli)

90′ Finisce qui! Netto 6-1 della Fiorentina sul Lugano.

90′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! 6-1 FIORENTINA CON CASTROVILLI! DEVIAZIONE FORTUNATA CHE LO FAVORISCE, CHE BELLO RIVEDERLO IN GOL!

85′ Partita che ha ben poco da dire in questa fase.

80′ Continua ad attaccare la Fiorentina a caccia del sesto gol.

74′ Dopo otto mesi torna in campo Castrovilli! Bentornato.

70′ Piena gestione adesso per la Fiorentina, avanti 5-1 e con il Lugano in inferiorità numerica.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MILENKOVIC CON UNA GRAN BOTTA DALLA DISTANZA, 5-1 E LA VIOLA DILAGA!

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BARAK SI INSERISCE, TESTA PARATA, POI IL TAP-IN VINCENTE! DOPPIETTA PER LUI E 4-1.

60′ Gol annullato alla Fiorentina! Fallo in attacco di Kouame prima della rete di Duncan.

57′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA GRANDE PUNIZIONE DI BARAK PORTA SUL 3-1 LA FIORENTINA! CHE TRAIETTORIA.

54′ Il Lugano tutto sommato sta tenendo bene il campo nonostante l’inferiorità numerica.

50′ Calcia l’appena entrato Kouamé, la sfera decolla altissima.

46′ Si riparte per il secondo tempo, nessun cambio nella Fiorentina.

45′ Finisce qui il primo tempo, 2-1 viola sugli svizzeri.

41′ Nel Lugano ritroviamo Daprelà, ex terzino di Brescia e Palermo qualche anno fa.

37′ Il Lugano sta reagendo comunque bene all’inferiorità numerica, ora si guadagna una punizione dal limite per fallo di Amatucci.

33′ Cartellino rosso per Macek! Una decisione francamente assurda di Volpi, anche perché siamo in un’amichevole e non è proprio utile a tutte e due falsare l’andamento del test.

29′ Celar per Bottani, conclusione che viene bloccata da Gollini.

24′ Schema stranissimo della Fiorentina, ma funziona: tanti passaggi al volo come se fosse un altro sport, liberato Jovic che colpisce male a mezzo metro.

20′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. DIFESA IN DIFFICOLTA’ DELLA FIORENTINA, BOTTANI LA SQUARCIA E AMOURA SEGNA A TU PER TU CON GOLLINI. 2-1.

17′ Destro a giro dal cuore dell’area di Bottani, la palla è alta.

13′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DI IKONE’! FIORENTINA TRAVOLGENTE, AZIONE DA RUGBY QUESTA, SI SFONDA E POI C’E’ IL TAP-IN A PORTA VUOTA DELL’11. 2-0.

10′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PIEDE CALDISSIMO QUELLO MANCINO DI DUNCAN, CALCIA ANCORA E TROVA L’ANGOLINO! 1-0.

6′ Gran botta dalla distanza di Duncan, sfiora anche lui la traversa! Conclusione di prima che meritava maggior fortuna.

3′ Traversa clamorosa di Celar! L’ex Roma da zero metri ma un po’ disturbato tocca ma sul legno dopo l’indicisione di Gollini! Che occasione per il Lugano.

1′ Si parte! Fischia Volpi, primo pallone per i viola.

17.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Franchi per l’amichevole tra Fiorentina e Lugano, ultimo test invernale dei viola.