LIVE – Fidelis Andria-Vibonese 1-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Fidelis Andria-Vibonese, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 19 settembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Vibonese 1-1 (39′ Di Noia, 89′ Sorrentino)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Cinque minuti di recupero.

89′ – GOL VIBONESE! Proprio nei minuti finali arriva il pareggio degli ospiti con il colpo di testa in tuffo di Sorrentino. Si prospetta un finale incendiato.

76′ – Ancora Vibonese, con La Ragione dalla distanza: Dini si fa trovare pronto.

73′ – Risponde la Fidelis, ma il tiro di Gaeta è facile presa di Marson.

71′ – Vibonese vicina al gol, con Spina che colpisce la traversa.

60′ – Poche emozioni in questo avvio di secondo tempo, con la Vibonese che, come nel primo tempo, ha un netto vantaggio sul piano del possesso palla, senza però trovare lo spunto decisivo.

53′ – Si riprende con Tulli che lascia il posto a Gaeta.

52′ – Gioco fermo per un infortunio tra i padroni di casa.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

41′ – Reazione immediata della Vibonese, ma i difensori della squadra di casa sono abili a chiudere gli avversari sul fondo.

39′ – GOL FIDELIS ANDRIA! A segno Di Noia, che ha sfruttato la proiezione in zona offensiva sfoderando un bel sinistro che si insacca all’incrocio.

29′ – La Fidelis prova ad insistere dalla sinistra, conquistando anche un corner, ma la retroguardia della Vibonese riesce a liberare.

18′ – Arriva il primo tentativo della Vibonese, con la palla che esce sul fondo.

10′ – Avvio di partita in cui sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco, con la Fidelis che prova a colpire in contropiede. Al momento, però, non ci sono stati tiri pericolosi.

2′ – Si fa vedere subito la Fidelis, con un tiro dalla distanza che termina a lato.

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso palla per i padroni di casa.

17:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fidelis Andria-Vibonese. Si comincia tra pochissimi minuti.