Logo Serie C

LIVE – Fidelis Andria-Picerno 1-1, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 23 settembre la Fidelis Andria ospiterà il Picerno in occasione della della quinta giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Grande attesa per questa sfida tra due squadre che fin qui hanno collezionato rispettivamente 2 e 4 punti in classifica in questo avvio di stagione. Quale sarà il risultato finale della partita? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Fidelis Andria-Picerno 1-1 (33′ Urso, 40′ Golfo)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

82′- Occasione Fidelis con il tiro dalla distanza di Candellori, palla deviata dal portiere avversario

78′- Ammonito De Cristofaro

73′- Giallo per Pinelli

62′- Sipos era riuscito a firmare il vantaggio, gol annullato per fuorigioco

60′- Bell’azione della Fidelis con Pavone che dopo aver percorso la corsia di destra, ha messo un cross in area. Chiusura in angolo da parte della difesa avversaria

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

40′- GOOL PICERNO!!!! E’ proprio Golfo a ritrovare il pareggio con un destro potente, che leggermente deviato, si è andato ad insaccare in porta: 1-1

36′- Golfo ci prova di testa, palla alta sulla traversa

33′- GOOL FIDELIS ANDRIA!!!! Urso sblocca il match con un colpo di testa sul secondo palo: 1-0

24′- E’ ancora Urso a provare la conclusione: questa volta il tiro è debole, è ancora il portiere avversario a bloccare facile

17′- Problemi per Guerra, entra Monti

12′- Urso prova la conclusione verso la porta, Crespi blocca facile

1′- Inizia il match

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Fidelis Andria-Picerno. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.