LIVE – Fidelis Andria-Palermo 0-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Fidelis Andria-Palermo, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 7 novembre, chi avrà la meglio?

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Palermo 0-2
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

78′ – Palermo vicino al terzo gol con Soleri ma il tiro dell’attaccante va di poco alto sopra la traversa

63′ – RADDOPPIO PALERMO!!! Almici segna sfruttando un cross basso di Valente al termine di una bella azione della squadra rosanero: 0-2

55′ – Ritmi molto lenti in questo avvio di ripresa. Gli ospiti per ora amministrano il vantaggio

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

42′ – Adesso il Palermo gioca bene. I rosanero sono costantemente in avanti alla ricerca del raddoppio

27′ – VANTAGGIO PALERMO!!! Gran gol di Brunori, che riesce a girarsi in area di rigore e con il mancino insacca alle spalle del portiere avversario: 0-1

23′ – Di Piazza ancora vicinissimo al gol. Stavolta ci prova con il tiro a giro ma è provvidenziale il salvataggio di Marconi

16′ – Inizio disordinato del Palermo, che per il momento non riesce a trovare i giusti sbocchi offensivi

3′ – Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con Di Piazza: il suo tiro va di poco alto sopra alla traversa

1′ – Inizia la partita

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Fidelis Andria-Palermo. Tra pochissimo il fischio d’inizio