LIVE – FeralpiSalò-Sambenedettese 1-2, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di FeralpiSalò-Sambenedettese, match valido per la diciottesima giornata di Serie C 2020/2021. Le due squadre sono in piena zona playoff e separate da due soli punti in classifica. I padroni di casa hanno ottenuto un solo successo nelle ultime cinque partite, mentre i marchigiani arrivano da tre vittorie e due sconfitte. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 9 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FERALPISALO’ – De Lucia, Bergonzi, Rizzo, Giani, Vitturini, Gavioli, Carraro, Guidetti, Ceccarelli, Miracoli, Tulli.

SAMBENEDETTESE – Nobile, D’Ambrosio, Enrici, Trillò, Terracino, Mawuli, Angiulli, Masini, Cristini, Lescano, Botta.

FeralpiSalò-Sambenedettese 1-2

_________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DI FERALPISALO’-SAMBENEDETTESE

TERMINA IL MATCH! La Samb vince a Salò, grazie a una prestazione super di Ruben Botta. 1-2

90′ – Assalti finali della Feralpi, che prova un forcing offensivo.

86′ – Suggerimento di Carraro e colpo di testa di un ispirato Miracoli, terminato alto.

82′ – GOL FERALPISALO’! Miracoli punge sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si prospetta un finale di fuoco. 1-2.

76′ – D’Orazio cerca la via del gol dalla distanza, ma la FeralpiSalò non trova lo spunto giusto per andare in rete.

71′ – Cambio per i padroni di casa: fuori Rizzo e dentro Brogni.

70′ – Ritmi non esattamente forsennati, gli ospiti amministrano nel migliore dei modi il doppio vantaggio.

67′ – Doppia sostituzione per la Samb: escono Mawuli e Di Ciancio, entrano Chacon e Terracino.

62′ – Masini tenta il colpo del K.O., ma la FeralpiSalò riesce a evitare il peggio.

55′ – GOL SAMBENEDETTESE! Raddoppio degli ospiti, derivato da un’azione personale straordinaria di Botta. Conclusione a giro e FeralpiSalò nuovamente colpita. 0-2.

46′ – Sostituzione per la FeralpiSalò: esce Gavioli ed entra D’Orazio.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

42′ – Nobile nega la gioia del gol a Guidetti! Assist perfetto di Ceccarelli e conclusione del centrocampista casalingo, respinta da un provvidenziale intervento dell’estremo difensore ospite.

38′ – La FerapiSalò prova a reagire sull’asse Ceccarelli-Miracoli, ma la retroguardia ospite è attenta.

33′ – GOL SAMBENEDETTESE! Cross vellutato di Botta e colpo di testa incisivo di Lescano! 0-1.

30′ – Ritmi non elevati e svariati errori tecnici caratterizzano questa prima fase di gioco.

27′  – Guidetti tenta la fortuna dai 25 metri, senza spaventare concretamente Nobile.

20′ – Assist di Botta e rifinitura Cristini, blocca con sicurezza De Lucia.

12′ – Tacco di Ceccarelli in direzione Miracoli, non andato a buon fine: buon azione corale dei padroni di casa.

7′ – Cross interessante di Ceccarelli, che non trova nessuno sul secondo palo.

5′ – Le due squadre provano a studiarsi, nessun sussulto offensivo dei due club.

1′ – Fischio d’inizio! Buon divertimento.

17.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di FerapiSalò-Sambenedettese.