LIVE – Feralpisalò-Padova 1-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Feralpisalò-Padova, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 25 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Feralpisalò-Padova 1-0 (2′ aut. Donnarumma)
_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Successo della Feralpisalò, che supera di misura il Padova.

90′ – Tre i minuti di recupero assegnati dall’arbitro.

87′ – Legati entra in campo al posto di Guidetti. I padroni di casa devono stringere i denti.

85′ – 5′ più recupero alla fine. Per il momento sembra resistere il fortino della Feralpisalò.

84′ – Espulso il tecnico della Feralpisalò Vecchi.

80′ – Ultimo cambio per gli ospiti. Curcio rileva Germano.

79′ – Prosegue l’assedio del Padova. Al momento è Gelmi che sta tenendo a galla la Feralpisalò con alcune parate convincenti.

77′ – Chiricò s’incarica della battuta del calcio di punizione. La palla viene deviata dalla barriera e termina a lato di un soffio. Che brivido per i padroni di casa.

76′ – Ammonito immediatamente il neo entrato Damonte.

75′ – Miracoli lascia il campo, al suo posto Spagnoli. Dentro anche Damonte per Di Molfetta.

67′ – Ronaldo tenta il gol dalla distanza. Gelmi risponde presente.

64′ – Altro cambio per gli ospiti. Pavanel si gioca la carta Nicastro. Fuori Jelenic.

59′ – Il Padova continua a spingere ed a creare. Questa volta ci prova Ceravolo, ma il suo tentativo è impreciso.

53′ – Ghiotta chance per il neo entrato Biasci, che si coordina sul cross di Chiricò e sfiora il pari di testa.

46′ – Triplo cambio invece per il Padova: dentro Germano, Biasci e Chiricò, fuori Gasbarro, Santini e Settembrini.

46′ – Tra i padroni di casa, Hergheligiu cede il posto a Balestriero.

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Padroni di casa avanti 1-0.

45+2′ – Clamorosa ingenuità del numero 20, che ferma in maniera irregolare Luppi e lascia i suoi in inferiorità numerica.

45+2′ – FERALPISALO’ IN DIECI. ESPULSO LUPPI PER DOPPIA AMMONIZIONE.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

37′ – Anche Bergonzi finisce sul taccuino dell’arbitro.

34′ – La risposta della Feralpisalò è affidata a Luppi, che riceve da Guidetti e calcia. Donnarumma si rifugia in corner.

31′ – Padova ad un passo dall’1-1. Cross di Gasparro e incornata di Jelenic che non trova la porta di un nulla.

30′ – Cartellino giallo per Luppi. Con il passare dei minuti i padroni di casa sembrano iniziare a far un po’ di fatica.

25′ – Ceravolo tenta il gol con il mancino, ma la palla si alza e non inquadra la porta.

19′ – Ronaldo è il primo ammonito del match.

18′ – Dopo il gol la Feralpisalò ha abbassato i ritmi, badando principalmente a contenere le sortite del Padova, determinato invece ad accorciare le distanze al più presto.

12′ – Padova ancora pericoloso. La conclusione di Ronaldo viene però neutralizzata da Gelmi.

10′ – Tentativo di Della Latta dalla distanza. Palla lontana dallo specchio.

2′ – Clamoroso ciò che è accaduto. Sul tiro di Miracoli, Donnarumma si salva in qualche modo ma la palla resta nei pressi della porta. Nel tentativo di allontanarla, però, Pelagatti colpisce in pieno il portiere e la sfera termina in fondo al sacco.

2′ – GOL! FERALPISALO’ AVANTI DOPO SOLI DUE MINUTI. AUTOGOL DEL PORTIERE DONNARUMMA

1′ – Fischia l’arbitro. Si parte, buon divertimento!

20.50 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Padova, match dell’undicesima giornata del girone A di Serie C. Tra poco il calcio d’inizio!